カット、カラー、トリートメントのフルコースをしていただきました。
これまで他の美容院での失敗が続いていた+一年ぶりにばっさりと切ろうと思ったので不安が大きかったですが、
イメージ通りに仕上げていただいて、全てに大満足でした!
これからも通いたいと思う美容院に出会えました。
見せた動画と同じ形に仕上げてもらいました✨️
今回は縮毛矯正をしない方が仕上がりが良くなると言う事だったのでしないで正解だったなと思いました!毎回丁寧に説明してくれるのでとてもありがたいです🙇♀️ヘアセット頑張ります!!
カラーは色が綺麗に入って、仕上がり満足です!
ほぼ個室だったので人の目を気にすることなくとても過ごしやすかったです。Netflixが見れたので鑑賞に集中してしまい感じが悪い客に見えてしまったかなぁ…
色が抜けてきたらまたお願いします。
\\ effect🧡 // 25日空きあります!!トラックオイルNO.3在庫あり🫶トラックオイルNO.3取り扱いサロン♡✨当日予約大歓迎✨半個室なので土日の混雑する時間でもゆったり過ごせます❣️
川崎のプライベートサロンeffectという美容室で
Stylistをしているの佐藤 佑香 (さとうゆか) です❣️
メッセージのやりとりをスムーズにするため
お気に入り❤️登録をおねがいします☺️!
\\レディースカットカラーご予約大大大歓迎🧡//
秋に向けてスモーキーなカラーやデザインカラーで
インナーやハイライトをいれて透け感のある
くすみカラーにする方増えてます❣️❣️❣️
オールシーズン人気のグレー系
カラーは今季もご予約多めです!!
赤みや黄味を消した透明感のあるカラーや
ツヤ感のあるカラーが得意です✨
カラーチェンジやハイライト、ローライトを
入れて雰囲気を変えたい!ブリーチオンカラーで
透明感のあるカラーにしたい!など
なんでも気軽にご相談ください(^o^)💓!
\\メンズカットも受け付けています✨//
スタイルチェンジやイメージチェンジをしたい方❤️!
伸びてきた髪を整えたい方などなんでもOK⭐️⭐️⭐️
パーマスタイルやハイトーンカラーなど気軽にご相談ください!
カウンセリングから施術、仕上げまで
丁寧な接客を心がけています💗
お客様の髪のお悩み一緒に
解決させていただきます💫
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
川崎駅徒歩7分以内🚶♀️京急川崎徒歩5分🚶♂️
TOKIOトリートメント、
ムコタトリートメント取扱サロン
待ち時間にdマガジン、Netflixが
ご自由にご覧頂けます💻✨
ドリンクサービスあり🥤
effectの佐藤 佑香です!!
メンズ、レディース共にすぐ予約可能です⭐︎
お客様との時間を大切に
丁寧な施術を心がけていきます!
皆さんのご予約お待ちしてます❣️
よろしくお願いします!
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133-401 (地図)
JR川崎駅、京急川崎駅から徒歩5分
QUICPay / iD / 交通系IC