いつも持って行ったデザイン通りにしてくださいます☺️
痛くないですか?等声掛けてしながら気にかけてしてくださるし、爪のケアだったりとかのお話もして下さるので勉強にもなります。
いつも楽しくおしゃべりしながらありがとうございます☺️
担当した方が違う方でした。2時間半も時間が掛かってしまい2日後には補強したところが全て割れてしまいました。また補強してないところにもヒビが入ってたりしていて、対応などはめちゃくちゃ良くて話しやすかったり楽しかったのですが割れてこの評価にさせてもらいました。
とても丁寧に施術していただきました。
ケアの仕方も教えてくださいました。
いつも爪切りで切ってしまっているため綺麗な爪になりたいと思い、ジェルネイルをお願いしました。
続けると少しずつ爪が縦長になっていくみたいなので楽しみです。定期的にお願いしたいと思いました(´ω`)
とても親切で丁寧な施術でした🥰
持ち込んだ画像にも寄せて綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございます♪
知り合いのネイルサロンが都合合わずで行けなくなってしまい、ネイルの長さも我慢できず急遽予約させて頂きました。
初めてでしたが、とても親切にしてくださり私の我儘で形の変更等も快く対応してくださりました。また、デザインも可愛く私のこの後の都合等も気にかけてくださり、感謝のきもちでいっぱいです!!
ネイルのケア等も教えてくださり、本当に施術も素敵だと思いました!!
また、ぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!
爪が柔らかくて、アクリルスカルプで希望して伺ったのですが、カウンセリングをきちんとしてくださりジェルのチップでの長さ出しをしてくださいました😊
仕上がりもとても満足で、また利用したいです!
2度目のネイルありがとうございました 🤤💭
1度目の🍊ネイルも2度目のオーロラネイルも
すごく可愛いくてお気に入りです 💞
毎回丁寧にカウンセリングや
色味を選んでくださいます!
デザインの相談から、爪のケア、仕上げまで、とても丁寧にキレイに仕上げていただけて満足です!
細かい工夫していただけたり、最後のオイル時に付け方などセルフケアも教えていただけ長持ちできそうで感謝です。
道具などの清潔感、手際よさ!今までの私の中でベスト1です!次もお願いしたいと思ってます!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
始めてのネイルで深爪でしたが、とってもかわいくして下さいまし♪ぜひ、またお願いしたいです!!この度は可愛くして下さってありがとうございました!!✨
とっても素敵なネイルで、アートの技術は本当に素晴らしいです。爪が短い方でも、こだわったアートをしたい方でも、どんな方でも対応してくださると思います。またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても丁寧な対応で初めてのネイルでしたが安心して過ごすことができました。リピートしたいと思いました!
人生初のネイルをお願いしてよかったです💓
してくださってる時もたくさんお話していただいて、
仕上がりもすんごく可愛くて満足です😊
私の爪に合わせた施術をしてくださりすごく嬉しかったです。そして、ケアのやり方も分かりやすくて今日から早速チャレンジしたいと思います。
今回は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
凝ったデザインをお願いしたのにも関わらずキラキラで可愛く仕上げてくださってありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎!!
爪の形を整える時?にちょいちょい痛くて帰って見てみると小指が少し腫れてました。また、ライト当てるときも指にガンガンぶつかっていたので少し雑だなと思いました。。。
それ以外は良かったです。
カラーもしっかり相談に乗って爪のケア方法などのことも教えて頂いて素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました☺️
長持ちするネイルでとっても満足しています。
友人からも沢山褒められました!
またお願いしたいと思っています
ありがとうございました(^^)
今まで行ったサロンの中で、接客の対応が1番良かったです。
すごく優しくて素敵な方でした。
デザインもどれもかわいいのばかりで、すごく迷ってしまうくらいです。
初めてお伺いしました!
対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です^^
また、機会があればお願いしたいです♪