寺坂 ゆきの掲載
寺坂 ゆきのプロフィール画像

CROWN Organic hair クラウン オーガニック ヘアー 寺坂 ゆき

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 西長堀駅7分 / 桜川駅5分 / JR難波駅6分 / 汐見橋駅8分 / 心斎橋駅10分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅10分

寺坂 ゆきのメニュー

寺坂 ゆきのフォト

寺坂 ゆきの動画

寺坂 ゆきの口コミ

• おだけんさんの口コミ

スムーズな施術で安心しました!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

• 明日香さんの口コミ

中々、染まりづらいのに綺麗に染めて頂き、ありがとうございました✨

• みきてぃさんの口コミ

丁寧にありがとうございました
    要望通りキノコにならずに気に入ってます

寺坂 ゆきのアピールポイント

【髪質改善特化型/メンズサロン】今まで悩まれていた髪質/ご予約1ヶ月待ちサロンですのですいませんが即時予約はできかねます!

髪質改善とメンズ人気店のスタイリストデビュー前のメンズモデル大募集です。

5月末までの募集ですのでよろしくお願いします。
尚、月曜日、水曜日、金曜日が定休日になります。

寺坂 ゆきのプロフィール

本物の髪質改善をお望みのあなた、是非一度当店へ
艶髪になりたいならここしかないと思うトリートメントを…

基本マンツーマンスタイルでさせて頂きますので、
なんでもご相談ください。

※ご予約一月待ちの状況ですのですいませんが即時予約はできかねます!

大阪/堀江/髪質改善/メンズ/人気/

トリートメント、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、メンズ
髪質改善トリートメントなら当店へ… マンツーマン施術でしっかりとご要望にお応えできるように100%でさせていただきます! 大阪/堀江/難波/心斎橋/美容室/髪質改善/メンズ/人気/個室 大阪/堀江/難波/心斎橋/美容室/髪質改善/メンズ/人気/個室 大阪/堀江/難波/心斎橋/美容室/髪質改善/
大阪/堀江/難波/心斎橋、髪質改善/メンズ/人気/個室
大阪/堀江/難波/心斎橋/、髪質改善/メンズ/人気/個室

CROWN Organic hairの詳細情報

CROWN Organic hairの内観・外観1

CROWN Organic hairの内観・外観2

CROWN Organic hairの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江2-3-24 SAKAI=BM南堀江102 (地図

四ツ橋、桜川、西大橋

西大橋駅
営業時間内

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CROWN Organic hair付近の駅の美容室・美容院を探す