4.3
今回初めて伺いました。
駅から近く、リーズナブルなお値段でしたので予約しました。
まず、仕上がりですが今まで通った中で1番でした!
一つ一つの工程がとても丁寧で、施術中も丁寧にして下さってるという現状にとても暖かい気持ちになりました。
何度も確認をして下さったり、こちら側の不安要素がないようにして下さり気持ちの良い接客をして下さいました!
ちょくちょくプライベートなお話をしたり、カラーについてお話したり、笑顔がとても素敵な方でしたのでお話するのも楽しかったです。
もっと上手な人やもっと安い人がいるかもしれませんが、それよりも私は人柄を重視して通いたいと思うので今回はそう思わせて頂けました。
また近々伺いたいと思います。
あまり上手とは言えないです、、、
予約前日に自爪が折れてしまった為、夜遅くに長さだしできるか?とお伺いしたところ快く対応して下りました!
施術中も痛くないかなど聞いてくださり、お話もしてくださり、仕上がりもとても可愛く満足です!
色が沢山あってしたい色がまだまだあったのでまたお願いしたいなと思いました!
有難うございました!
すごく丁寧にやって頂きました。
仕上がりもキラキラ可愛いです💎
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げて頂きました。
駅近で時間通りに施術いただけましたが、
施術内容は、とても満足できるようなものではありませんでした。甘皮処理の時に10本全て指まで削られて数日間とても痛かったです。フォルムも色ムラも酷くセルフでやればよかったと後悔しました。安い価格でしたが、それ以下のクオリティと思いました。
今日はありがとうございました!
綺麗に仕上がって、とても親切でした。
またいきます🙆♀️宜しくお願いします!
400色の中から選べるとのことで、本当に可愛い色がたくさんあり迷ってしまいましたが2色試し塗りして頂けるということで納得のいく色を選ぶことができました♡都度痛いところはないか確認してくださったり、オフもお願いしていたので1時間40分弱掛かりましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です♪
これからもよろしくお願いします!
大満足です!選べるカラーが多過ぎて、とても目移りしちゃいましたが、決めたお色も最高に可愛かったです。ありがとうございました。
とても話しやすく感じの良い方でした。練習段階だと思うので仕方ないですがトップコートがされてない部分があり翌日にはジェルがむき出しになってる箇所がありました。
表面がガタガタで引っかかりが出来てしまうためどれくらい保つかなと心配です。が、本当に良い人でした(^-^)
上達していくのが楽しみですね。
とっても早く接客も丁寧で優しくリラックスしてネイルできました!色も試せて豊富でとっても良かったです!
ありがとうございます♪
施術も早かったです
いつもの
フットネイルの体制より
何倍も楽で寝てしまいました✨☺️
持ちが楽しみです♪
今回で3回〜4回目の来店になります😉
毎度可愛く仕上げていただいて、感謝しています。
今回担当してくださった方は、形や長さ、爪のケア等もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした☺️
ただ、とても丁寧だからこそ無口になっていたり、少し施術時間が長いかなぁと感じました!!
練習モデルとしての施術でしたが、ベテランさんのように仕上がりが綺麗で可愛くして下さりましたので感謝致します😊
今回は本当にありがとうございました!
1/1