すごく丁寧にやって頂いた上に
メニューに入っていない
前髪の長さまで揃えてくださって
本当にありがとうございました!
いつも本当に、ありがとうございます!
急遽日付を変更したいとお願いしたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。😖
髪色も長さも希望通りですっ!
カット、カラー中もお話が楽しかったです◎
有難う御座いました!^^
先日は夜遅くまでありがとうございました。昨日、学校の友達からとても好評でやっぱりお任せしてよかったなと思いました🥹気さくに話して下さり、とても楽しかったです☺️🤍
今までで1番好きな前髪になりました!!!
ありがとうございました〜!
今回も凄く丁寧にカットしていただき
思った通りに仕上げてくださり嬉しいです。
普段のスタイリングもやりやすくズボラな私には
ありがたいです。満足しています。
カットやカラーも理想どうりで、丁寧な対応、一つ一つ何をするにも聞いて下さりありがとうございました😊
とても丁寧に髪を扱って頂きありがとうございました。
ショートにして、気分が軽くなりました🤗
カットとカラー希望通りでとっても嬉しかったです🥰
お話しも面白くて、楽しく過ごせました!
是非またお願いしたいです、ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングもしていただき
カットもカラーも思い通りの仕上がりに
とても満足してます。
普段から丁寧に接客されてるのだなぁと思いました。
又よろしくお願いします。
真面目さ誠実さの伝わる親切な接客で、大変満足しています。これからも来店したお客様が笑顔で帰れるようonly oneのスタッフ目指して頑張ってくださいね。
有難うございました。遅く迄、お疲れ様でした。
夜遅くまで丁寧にありがとうございました☺️
担当者すごく丁寧です!
最初のやり取りから、当日の丁寧なカウンセリング、一生懸命なところに好感が持てます。こちらの要望をしっかりと聞いて下さいました。荒れた髪色から落ち着いた髪色に変わり満足しています。またよろしくお願いします🥺
持参したイメージが分かりにくかったにもかかわらず、ちょうどいい感じにカットとパーマをしていただき、ありがとうございました
パーマを綺麗にあてていただきありがとうございました。
カラーも気に入ってます。長時間の施術ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
二回目でした、今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
私のイメージが曖昧で一緒に考えていただきました!
手触り重視だったので、切り方を工夫してもらって満足しました。
カラーも1ヶ月持つようにアイデアをくださって、色落ちも楽しもうって思ってます。
すごく満足してます、これからも頑張ってください!
希望通りのスタイルに仕上げもらえ、とても満足できました。ありがとうございます。
2回目です!今回もありがとうございました!
ミニモでのやり取り、対応が今までミニモを利用しているなかで1番対応がよく丁寧で気持ちが良かったです!
髪型もいい感じに仕上げていただきありがとうございました☆
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!