メンズカジュアル/ 古津遼平の掲載
メンズカジュアル/ 古津遼平のプロフィール画像

NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン メンズカジュアル/ 古津遼平

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

メンズカジュアル/ 古津遼平のメニュー

メンズカジュアル/ 古津遼平のフォト

メンズカジュアル/ 古津遼平の口コミ

• なみさんの口コミ

いつも本当に、ありがとうございます!

メンズカジュアル/ 古津遼平さんからの返信

こちらこそ今までありがとうございます☺️
    たくさん勉強させて頂き、毎回の会話が楽しく営業後の楽しみでもありました🥰
    何度か思い描いてる仕上がりとは違ったとは思いますが、それでも何度も来ていただけてたことがとても嬉しかったです。
    いつもとても感謝しています。
    長いようで短かったように感じます、、、
    また機会があればお願いします😊

返信日:2022年6月28日
  • aaさんの口コミ

急遽日付を変更したいとお願いしたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。😖
    髪色も長さも希望通りですっ!
    カット、カラー中もお話が楽しかったです◎
    有難う御座いました!^^

メンズカジュアル/ 古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございます。
    たまたま空いてましたので変更できました🙆
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    テストと実習頑張ってください😭
    もうすぐデビューしますので、もしよかったら指名して来て頂けたら幸いです🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月10日

先日は夜遅くまでありがとうございました。昨日、学校の友達からとても好評でやっぱりお任せしてよかったなと思いました🥹気さくに話して下さり、とても楽しかったです☺️🤍

メンズカジュアル/ 古津遼平さんからの返信

先日はありがとうございます。
    2回目のご来店でしたが仕上がりも喜んでいただけてよかったです🥰
    話も盛り上がり少し美容の話もできたのでまたお話したいです😊
    もうすぐデビューするので、もしよかったら指名して頂けたら幸いです🙇‍♂️

返信日:2022年6月8日

メンズカジュアル/ 古津遼平のアピールポイント

メンズサロンで働いてた経験があり、メンズカットには自信があります。オンとオフを使い分けれる2WAYのスタイルカットが得意です!ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ハイトーンカラーはぜひおまかせください!

右上のハートマーク❤を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでご予約の際はお願いします🙇🏻

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます☺️

NYNY河原町OPA店の古津遼平(ふるつ りょうへい)です🍉

僕のカットのこだわりは「質感と量感」です。

普段からスタイリングして頂くのは前提ではありますが、サラッとオイルつけただけで出歩けるようなスタイルを目指してカットしています!

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねてよりよい関係作りとスタイルの共有を一緒に培っていきたいのでよろしくお願いします。

🍇メンズショートのカジュアルスタイルが得意です!

🍎メンズならではの悩みやスタイリング方法に沿ったスタイルに仕上げます!

🍐メンズスタイリストが思う、かっこいいスタイルを作ります

🍋骨格、髪質、髪型に合ったスタイルを提案させていただきます!

🍑ご自身のお悩みやなりたい髪型を一緒に考えてよりスタイリングが楽しくなるようにしたいと思ってます!

Instagram( nyny_fru2 )こちらからでもDMでのお問い合わせや相談もできます!

メンズカジュアル/ 古津遼平のプロフィール

メンズサロンで働いてた経験があり、メンズカットには自信があります✂️オンとオフを使い分けれる2WAYのスタイルカットが得意です!ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ハイトーンカラーはぜひおまかせください!!

マッシュヘア、刈り上げ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、カジュアル、ボーイッシュ、爽やか、メンズ
僕のカットのこだわりは「質感と量感」です。 ベースのカットはとてもシンプルなもので、梳きと削ぎで毛流れや束感をだして動きのあるスタイルカットが得意です。 ベースカットがシンプルな理由はスタイルとしての定義を明確にするためで、そこに梳きと削ぎでスタイルの良さをより引き出します!
月に2回ほど温泉に行ってます
スタイリスト

NYNY 河原町オーパ店の詳細情報

京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385 河原町OPA 5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す