顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平の掲載
顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平の口コミ

• たろーのプロフィール画像

たろーさんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げもらえ、とても満足できました。ありがとうございます。

レディースカット+パーマモデル(平日限定18:30〜) ¥1,100

来店日:2021年7月8日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

昨日はありがとうございました。 お疲れの様でしたので、朝のスタイリングの時間が少しでも短くなるといいですね☺️ スタイリングはグリースかジェルでして頂くとよりパーマを活かしたスタイルになるのでお持ちであればしてみてください! またの機会があればお願いします。

返信日:2021年7月9日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

2回目です!今回もありがとうございました! ミニモでのやり取り、対応が今までミニモを利用しているなかで1番対応がよく丁寧で気持ちが良かったです! 髪型もいい感じに仕上げていただきありがとうございました☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

メンズカット+パーマモデル(平日限定18:30〜) ¥1,100

来店日:2021年6月21日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 前回とはまた違うパーマでしたが喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです。前回からの経過も見ることができてとても勉強になりました。 こちらこそまたのご予約お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年6月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、要望を聞いて貰いながら綺麗にカットして頂きました。また、気さくにお話にお付き合いしてくださり、リラックスして過ごせました。折角綺麗にして頂いたので、今後はちゃんと定期的にカットに行こうと思います。本日はありがとうございました。

レディースカットモデル(平日限定18:30〜) ¥0

来店日:2021年6月4日来店回数:2

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 時間がかなりかかってしまったためしんどかったと思いますが、最後まで付き合っていただきありがとうございました。また、カットだけではなく今のバイト終わってからカラーも一緒にして頂けたらさせてもらいますのでまたのご予約お待ちしております🤗ありがとうございました。

返信日:2021年6月4日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

今日はとてもステキに仕上げていただき、そのまま帰るのがもったいないくらいでした♪ とても気遣いの出来る方で、楽しい時間でした♪ ありがとうございました!

レディースカット+カラーモデル (平日限定18:30~ ¥1,100

来店日:2021年6月3日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んで頂けて僕としても嬉しいです☺️ とても勉強になった1日でした。もっと頑張りますのでまたの機会がございましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年6月3日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

細かいカウンセリングから始まり、施術も丁寧にして頂いて、ありがとうございました

レディースカット+縮毛矯正モデル(平日限定18:30~) ¥2,200

来店日:2021年6月2日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 改善できる点はもっとあると思いますのでよりよい技術者へとなれるように頑張っていきます! 長時間で疲れてしまったと思いますが、僕としては楽しい時間を過ごせてよかったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊ありがとうございました。

返信日:2021年6月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました! カラーもカットも理想通りでとても嬉しいです✨ たくさん話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました☺️⭐️

来店日:2021年5月31日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 僕も楽しい時間を過ごせてとても良い一日で終われました🥰課題の方も頑張ってください💪 まだまだ知識や技術不足なところがありますが、またの機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。 丁寧に施術して下さり、満足しています!

レディースカットモデル(平日限定18:30〜) ¥0

来店日:2021年5月11日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

本日はありがとうございました☺️満足して頂けてこちらも嬉しいです🥰課題もたくさんで大変だと思いますがお互いこれからも頑張りましょう!またのご予約お待ちしております!🤗

返信日:2021年5月11日
  • 冴玖馬のプロフィール画像

冴玖馬さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2021年4月28日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

先日はありがとうございました☺️相手の気持ちを考えた接客を心掛けておりますので、そう感じていただけたのならよかったです!あと、仕上がりはどうだったでしょうか?もしよろしかったら、またのご予約もしくは、お客様として来て頂いて聞かせていただけると嬉しいです!またのご予約お待ちしております🤗

返信日:2021年4月30日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 満足してます!!

メンズカット+パーマモデル(平日限定18:30〜)「リニューアル期間のため3月29日~4月9日はできません」 ¥1,100

来店日:2021年4月14日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️喜んで頂けてこちらも光栄です!もっと技術の向上に励みより多くの方に喜んでもらえるよう頑張ります🔥山崎様もお仕事頑張ってください!またの機会があればよろしくお願いします🤗

返信日:2021年4月15日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 カラーの履歴や髪質や色落ちで色が揃いにくかった にも関わらず私の要望をきちんと聞いてくださって、 全体的に明るい色になりました🙇‍♂️ これからも頑張ってください!

レディースカラーモデル(2月以降平日18:30~) ¥1,100

来店日:2021年2月8日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

先日は僕に任せていただきありがとうございました!要望にこたえることが出来て僕も嬉しいです。もっと上手くなってたくさんの人を喜ばせれるように励んでいきます。またの機会があればその時もよろしくお願いします。ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月9日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

朝1番からカットして頂け、幸先の良いスタートが切れました!ありがとうございました。メッセージのやり取りが丁寧で、その思いやりは接客にも表れていたと感じました。また、施術に関しても私の希望を最大限、添えるようヒアリングして頂け、先輩スタイリストの方もしっかり私・古津アシスタントさんに向き合われていたので、安心して過ごす事が出来ました。今後、レベルアップされた古津さんにお会い出来る事を期待しております。

メンズカットモデル(平日18:30〜) ¥0

来店日:2021年1月25日

顔周りレイヤー/ 似合わせ/古津遼平さんからの返信

不慣れなため返信遅くなり申し訳ございません。先日は朝早くから来ていただきありがとうございました。そう感じていただけると光栄です!これからも思いやりを大事にしていけたらなと思っています。またモデルさせていただく機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年1月28日

NYNY 長岡天神店の詳細情報

• NYNY 長岡天神店の内観・外観1
  • NYNY 長岡天神店の内観・外観2
  • NYNY 長岡天神店の内観・外観3
京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図)
長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分
阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。
長岡天神駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり