MAQUIA川崎店 早山の掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅4分

MAQUIA川崎店 早山の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

案内や説明すべて感じもよく、施術もとても丁寧でした ありがとうございました☺️ また機会があったらよろしくお願いします😊

来店日:2023年5月29日来店回数:2

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💖 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月4日
  • ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。 接客も丁寧でよかったのです。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

来店日:2023年5月28日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💖 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月30日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、右目のまつ毛が下がりやすく、左右対称にしたいと相談した所デザインを提案して頂いてとても気にいる仕上がりになりました☺️ 痛みや違和感もなくぐっすり眠ってしまいました! またお願いしたいです😊

来店日:2023年5月28日来店回数:3

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💞 気に入って頂ける仕上がりにできてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年5月28日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中も染みたりすることなくびっくりするぐらい快適に過ごせました(^-^) 最後も深々とお辞儀をしてお見送りして下さりとても好印象でした!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2023年5月27日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💖 快適に過ごせて頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🌟

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧につけて頂きありがとうございました。 又宜しくお願い致します。

来店日:2023年5月26日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💞 ご満足して頂けたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

マツエク ミンクCカール、12 11 0.15 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月26日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております☺️🌟

• rihonのプロフィール画像

rihonさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しい対応をしてくださいました🥺マツエクもすごく満足です有難うございました🫶🏻💕

来店日:2023年5月20日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💞 ご満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年5月20日
  • ぴょむのプロフィール画像

ぴょむさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で施術前から安心できました☺️ 自分自身、2回目のマツエクで長さやデザインがわからなかったので実際にまつげに当てて長さを見せてくれたりしてとても助かりました! 仕上がりもとても良く、またお願いしたいです☺️

来店日:2023年5月13日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月13日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

先日はありがとうございました。 一緒懸命やって頂き大変感謝しています。 時間は多少2h過ぎても良かったのですが、一応その際はお声がけしてもらえたら更に嬉しかったです☆

来店日:2023年5月12日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ お時間とお客様へのご配慮が足りていなかった事、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように生かして参ります。

返信日:2023年5月22日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

とても丁寧な接客でした(^^) 施術もキレイに仕上げて頂き私的には大変満足しております(^ ^) また是非利用したいです♪

来店日:2023年5月11日来店回数:2

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

先日はありがうございました🙇‍♀️💞 ご満足頂けてとても嬉しいです🌟‼︎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。説明もわかりやすく、痛みや違和感もなく過ごせました。もちが楽しみです。またご縁があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月11日来店回数:2

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞 口コミありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月11日
  • ☀︎にぽん☀︎のプロフィール画像

☀︎にぽん☀︎さんの口コミ

メッセージからカウンセリング、施術に至るまでとても丁寧にしていただきました!!🌟🌟 仕上がりもとても満足しています!! ありがとうございました!!💓🤲🏻

マツエク上まつ毛80本(毛質ミンク) ¥0

来店日:2023年5月2日

MAQUIA川崎店 早山さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月2日

MAQUIA川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-7 エスポアール砂子201号室 (地図)
京急川崎駅2分 / 川崎駅4分
京急川崎駅