ミント新百合ヶ丘店 早山の掲載
新百合ヶ丘駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 上まつ毛パーマ【マイラミネーション】オフなしの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

上まつ毛パーマ【マイラミネーション】オフなし

全員¥0
    全員¥0

• やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても綺麗につけていただきました。 またよろしくお願いいたします。(^∇^)

LEDエクステ130本まで(オフあり) ¥0

来店日:2025年6月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ぎゅいんぎゅいんにあげてもらいました! 施術中も全然染みることなく快適に過ごせました✨ 目頭側の細くて小さい毛もしっかり上に向いており天まで届きそうなまつげにしていただけました!ありがとうございました🥰

【オフあり.なし】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年3月27日
  • あのプロフィール画像

ぎゃんぎゃんにあげてもらいました。ありがとうございます。

【オフあり.なし】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年3月25日

アピールポイント

⭐︎上まつ毛パーマ【マイラミネーション】のモデルさん募集!⭐︎

技術向上の為、上まつ毛パーマ(マイラミネーション)の練習モデルさんを募集しています✨ 日時限定の募集となります! この度は閲覧頂きありがとうございます😊 以下の文面を読んで頂き同意していただける方のみお願い致します! 料金は頂きませんのでご興味のある方はご予約お待ちしております! またご来店されたことのある方でも大歓迎です! 【マイラミネーションとは】 自まつ毛をケアしながら、自然に立ち上げていく最新パーマです🌟 【日時のご案内】 ・5月5日(火)12:00〜 ・5月5日(火)14:00〜 約1時間30分の施術となりますので早めに出たいなどのお時間の指定はお断りさせていただきます。 お時間に余裕を持ってご来店をお願い致します! 【練習メニュー】 *上まつ毛パーマ(マイラミネーション) *オフなし カウンセリングを行った上での施術となりますのでご安心下さいませ♪ ※新人研修ではなくキャリアのあるスタッフの施術となりますが、練習モデルの為クレームやお直しの要求、こだわりの強い方はお控えください。 ※人数に限りがある為、お早めにご予約をお願いします。 ※営業時間内での募集になるのでお時間が少し前後する可能性がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。 ※人数が集まり次第掲載を停止させて頂きますので、ご理解とご協力をお願い致します。

プロフィール

アイリストをしています‼︎ ただいま技術向上のために練習モデルさんを募集しております🙋‍♀️💞 協力していただける方いましたらお気軽にお問い合わせ・ご予約の方お願いします‼︎🌟

資格・役職
美容師国家資格、ABEまつ毛エクステンション、ネイリスト技能検定3級、ユニバーサルマナー検定3級、日本化粧品検定

MINT Eyelash & Relaxation Aesthe 新百合ヶ丘店の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-10-1 シャトーレ新百合301 (地図)
新百合ヶ丘駅5分
新百合ヶ丘駅の改札を出て、南口(オーパ側)に出て遊歩道をまっすぐ進みます。信号を渡り、横浜銀行の前で右に曲がり、そのまま道なりに坂道を下ります。(右手に昭和音楽大学があります。)ココカラファインの隣のビルの3階まで、階段でお越しください。 (1階のキッズデュオが目印です。) https://maps.app.goo.gl/KnuvJQf8gaMGw8mAA?g_st=ic
新百合ヶ丘駅