今回も理想の髪色、長さにしていただき、ありがとうございました!教えてもらった乾かし方、実践します!
また宜しくお願いします。
カットも満足でパーマもめっちゃ気に入りました〜また来たいです!
韓国風パーマをやってみたいと思いつつ、これまでの美容院では、パーマをかけても思った形と少し違ったり、髪がパサパサになった経験があり、今回はチャレンジで初予約させてもらいました。
事前に丁寧にカウンセリングしてくださって、毛先のパーマは写真で見てもらった通りの巻きにしていただき、いつも気になっていた頭頂部の広がりも、髪をすくのではなく、毛量を調整しながらおさまるように薬剤を調整してくださいました。カラーも、私の希望を踏まえた上で、かつ透明感がある色をチョイスしてくださったので、全ての施術で理想通りの仕上がりにしていただきました!
パーマ後でも髪が柔らかく、形も綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
常に丁寧な姿勢で、施術説明や乾かし方のレクチャーも分かりやすく教えてもらいました。
静かに過ごしたいタイプなので、観たい動画をひたすら観て居心地の良い空間でした。
またよろしくお願いします!
🇰🇷韓国トレンドパーマできます🇰🇷ダンバルモリパーマ、ゼリーパーマ、クルムパーマ是非お任せください
柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアスタイルのご提案を心がけております!
apish omotesando スタイリストの礒井メンキです✨
お家でも再現できる🇰🇷韓国風カットやパーマ🇰🇷が得意です( ◠‿◠ )
柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアの提案を心がけています🙇♂️
是非お気軽にメッセージでご相談ください☺️