40%以䞊OFFSALE開催䞭
🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキの掲茉
🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキのプロフィヌル画像

apish omotesando アピッシュ オモテサンドり 🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキ

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分
曎新
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した91%のお客様が満足しおいたす

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキのフォト

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキの動画

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さやかさんの口コミ

今回はカットモデルだったのに䞁寧にカりンセリングしお頂き、理想通りに憧れの韓囜巻きのカットずパヌマに仕䞊げおくださりありがずうございたした。斜術䞭の接客も䞁寧で䞊京しお初めおの矎容宀がここで良かったです。パヌマスタむルの毎日のスタむリング楜しみたす。たた機䌚があれば普通に来店したいず思いたす。宜しくお願いしたす🙇‍♀

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキさんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがずございたした
    たた、遅い時間たでお時間いただきありがずございたした🙇‍♂

玠敵な口コミありがずございたす
    ずっおもうれしいです☺

パヌマヘアずっおもお䌌合いでした
    ぜひ、たた次も長さによっおさたざたなヘアをご提案させおいただければず思いたすので、ぜひたたお䌚いできるの楜しみにしおおりたす✚

返信日2024幎5月30日
  • テトさんの口コミ

先日はありがずうございたした。
    前髪を数ヶ月䌞ばしお、思い切っおパヌマをあおようず䌺いたした。

理想の画像もお芋せしお、傷んでる毛先のカットずレむダヌも若干いれおいただきたいずオヌダヌしたした。

カットを最初にしお、その埌前髪をパヌマするず蚀う流れでしたが、たず、初っ端にむメヌゞよりもだいぶ前髪を切られおしたい正盎悲しかったです。頑匵っお䌞ばした前髪でしたが、むメヌゞ画像よりも短くなりたした。もう切っおしたっおいたので、え、、、ずはなりたしたがもうその堎で元に戻しようはないので䞀床心に留めたした。
    たた、レむダヌがほが入らなかったので前髪ず埌ろ髪の぀ながりのない、長さの差が倧きすぎるあたりにも䞍自然で正盎芋っぜい髪型になりたした。
    確かに傷んでる毛先は切っおいただきたしたが、本圓にそれだけで終わっおしたいたした。

その埌前髪にパヌマをしお、シャンプヌ、埌ろ髪は濡れたたたで、再床前髪にパヌマ剀をあおお、トリヌトメントをし、セットをしお終えたず蚀う流れです。
    前髪のパヌマの埌に、埌ろ髪ずの぀ながりなどを調敎するのかず思っおいたしたが、党䜓を也かした埌にそのたたセットされおしたい、也いた埌の党䜓の毛量を自分で觊っお確認するこずも、前髪ず埌ろ髪の぀ながりの調敎もないたた終わっおしたいたした。

その日は非垞に遅い時間の斜術で、私が最埌の客でした。床の掃陀なども最初のカットで終えられおしたっおいたようなので、そこから切っおくださいずは到底蚀い出せたせんでした。

斜術の流れを把握しおなかった、たた、その堎ではいい反応を振る舞い、本音を蚀い出せなかった私も悪いですが、もっず玠敵になれるず思っお玄半幎ぶりに矎容宀に行ったのにも関わらず、思った以䞊に理想からかけ離れおしたったので非垞に残念です。本日髪をセットする際に気になっおいた毛量がそのたんただったので、仕事が忙しく時間が確保しにくい䞭、カットのためだけにたたどこかの矎容宀に行かなきゃず思うず、気が滅入りたす。

矎容垫さんの人柄自䜓は、問題なく非垞に良い方でした。
    性栌的に気になる郚分をその堎で党お、䌝えられる方なら良いかなず思いたす。

ありがずうございたした。

テト様

先日はご来店いただきありがずございたした。
    久しぶりの矎容宀ずの事で倧切な髪を任せおいただいたのに、悲しい思いをさせおしたい
    倧倉申し蚳ございたせんでした。

いただいたご指摘をしっかり受け止めお、
    今埌このようなこずがないように
    長さや量感、ヘアデザむンのご盞談
    随時確認しながら、斜術させおいただくのをこころがけおいきたす。

貎重なご意芋ありがずございたした。

返信日2024幎5月24日
  • ねヌねさんの口コミ

女性 / 10代埌半

こちら偎の䞍郜合に察しおも芪切に察応させおいただき、本圓にありがずうございたした
    パヌマも现かい泚文を真面目に聞いおいただきずっおも綺麗にかけおもらえお嬉しいです
    お話もずおもしやすかったですし、たたパヌマ緩くなっおしたったら䌺いたいです

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂
    玠敵な口コミありがずございたす

仕䞊がりずっおも喜んでいただけお、ずっおも嬉しいです☺
    たた次回、ストレヌトヘアで楜しむか、たたパヌマかけ盎すか盞談したしょう✚

倧孊生掻楜しんでください✚
    たた、お䌚いできるの楜しみにしおいたす✚

返信日2024幎5月21日

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキのアピヌルポむント

🇰🇷韓囜パヌマ/顔たわりくびれるカット🇰🇷埗意です‌圓日予玄⭕お家でのも再珟しやすい韓囜颚パヌマ✚✚✚

柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアスタむルのご提案を心がけおおりたす

🇰🇷韓囜ヘア 瀒井メンキのプロフィヌル

apish omotesando スタむリストの瀒井メンキです✚

お家でも再珟できる🇰🇷韓囜颚カットやパヌマ🇰🇷が埗意です( ◠‿◠ )

柔らかい雰囲気で扱いやすいヘアの提案を心がけおいたす🙇‍♂
是非お気軜にメッセヌゞでご盞談ください☺

埗意な斜術
コテ巻き颚パヌマ、りェヌブパヌマ、ゆるふわパヌマ、レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア
埗意なレングス

apish omotesandoの詳现情報

apish omotesandoの内芳・倖芳1

apish omotesandoの内芳・倖芳2

apish omotesandoの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分
゚リア
衚参道駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 10:00-19:00
メニュヌによっおは、営業時間倖でもご案内可胜ですのでご盞談ください🙆‍♂

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

apish omotesando付近の駅の矎容宀・矎容院を探す