初めてのセルフホワイトニングだったので不安でいっぱいでしたがスタッフさんが丁寧に1から教えてくれて、店内もきれいでとてもリラックスしてホワイトニングができました!1回で白くなるのが実感できたので通い続けてみたいと思います!ありがとうございました!
一回でも白くなりました!ありがとうございました!
予約をして来店しようとして店前まで来たところ、お店もあいておらず、連絡もとれずで呆れました。交通費だけ無駄にして帰って気分が悪かったです。こういったひとつが信頼性に欠けるので、気をつけて頂きたいです。
サロンもとても綺麗で効果もすぐに実感出来ました!!
一回で6トーンも上がりました!
スペシャルケア?の効果が高い方で行ったので+1100で受けましたがとてもよかったです!
施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
今回はありがとうございました。
納得のいく仕上がりと店員さんの対応でまた行きたいお店です。
1から詳しく説明してくださり不安なく施術をすることができました。一回でも効果をじっかんできたので良かったです。ありがとうございました😊
初めての場所で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて安心して施術することができました☺️
効果も2トーンは上がっていて嬉しかったです✨
初めてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただき、カウンセリングしていただきました。開口器による痛みがあり、翌日出血してしまったのですが、接客、メッセージのやり取りはとても丁寧で安心して取り組めました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
対応も素晴らしく仕上がりも大満足でした!
スタッフさんの対応もよくまた行きたいと思いました!22分で6トーンもあがりました😆✨
ホワイトニングを施術しました。
白い歯になるのが楽しみで来店させて
頂きましたが、歯が、トーンアップ⤴️
白くなり、とても、気持ちが前向きに
明るくなる事ができました。
スタッフさんも、気さくに
接してくださり、自身が、
不慣れにも関わらず、時間にも
丁寧に接して下さり、ありがとうございました。
また、来店したいと思いながら、
月額コースで、通う事を検討中です。
ありがとうございました✨
丁寧に説明してくださり、すごく過ごしやすく良かったです。
ありがとうございました‼︎
1回でも白くなり満足です。店内も綺麗で居心地が良かったです。
初めてのホワイトニングだったのですが、一回で効果を感じることができました。優しく教えてくださりすごくよかったです。ありがとうございました!
スタッフのお姉さんもとても優しく丁寧にやり方を教えてくれたり施術内容を不安のないよう解説して下さり安心して受けることが出来ました!ありがとうございました😊
ありがとうございました。短時間で効果を実感しました!
丁寧にご説明していただきありがたかったです!
初めてのホワイトニングで、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して頂けて安心してすることができました^ ^
自分でもわかるくらいに少しトーンアップして、続けたいと思いました!
またよろしくお願いします👀