LULU -八事店-の掲載
LULU -八事店-のプロフィール画像
Eyelash Salon LULU 八事店 アイラッシュ サロン ルル ヤゴトテン LULU -八事店-

八事日赤駅2分 / 八事駅9分 / 名古屋大学駅18分

LULU -八事店-の口コミ

• eriさんの口コミ

今回も一つ一つの作業をとても丁寧に素敵に仕上げていただき大変満足です。
    いつもとても楽しい時間で、ずっと居座りたい気持ちを抑えて帰宅しています。
    また次回もお願いいたします。

• Sa*さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって、毎日のモチベーションにつながります!本当にもちが良く助かります!
    スタッフの方もお話が上手で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます✨また宜しくお願いします!

• yxymamさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりに満足です。
    すぐ取れませんように。

とても綺麗に整えていただけました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

• 沙紀さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりでした。細かいカウンセリングをしていただき形も希望に沿ってやっていただけて満足です!またお願いしたいと思います。

• RIさんの口コミ

本日はありがとうございました👀✨
    場所がわからずお電話しましたが
    親切に対応してくださり
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️✨
    デザインも実際の毛を目元に当ててくださり
    長さがわかりやすく助かりました👍
    数字だけではなかなかわからないので🥹💦
    出来上がりも満足✨です!
    長持ちするように頑張ろうと思います👀
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします!!🙇‍♀️✨

• Rさんの口コミ

とても理想の眉になりました!
    形も背術の丁寧さも仕上がりも過去3回行ったサロンの中で1番でした!ありがとうございます!ぜひまたお願いします!

• 未来さんの口コミ

私のなりたい理想や好みを聞いてくれて 仕上がりもとても良かったです!

• eriさんの口コミ

前回同様、とても素敵に仕上げていただき大変気に入りました。接客も丁寧でお話も面白くてとても良い時間を過ごせました。また次回行くのが楽しみです♪ありがとうございました☆

• Bちゃんさんの口コミ

凄く丁寧な接客をして頂きました!
    施術も綺麗に仕上げて下さりとても満足です。
    初めてのメニューでしたが、80本でもとてもボリュームがあり可愛いのでまた受けたいです。ありがとうございました☺️

• eriさんの口コミ

非常に満足しております。とっても可愛いです!
    接客もとても丁寧にしていただき、あっという間の2時間でした。
    これからはもっと自分にお金をかけたいと思いましたので、また時間がとれたら伺います。

先日は丁寧な対応、施術有難うございました
    本数がいつもより少なめでしたが
    大変満足してます!
    又機会があれば宜しくお願いします🤲

• 初美さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした。

いつも本当に丁寧で、タレ目で目尻が下がりやすいと相談したら色々提案していただいたり量がほしいところを調節してもらえたりすごく親切な対応が嬉しいです☺️仕上がりも綺麗で自分は毎回持ちがいいので大満足です✨

• madoさんの口コミ

お店は清潔感がありスタッフの方も皆さん感じの良い方で、担当してくださった方が優しく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• ひなーんさんの口コミ

すごく綺麗にやっていただきとてもよかったです
    接客も丁寧でいろいろ提案もしていただきよかったです
    ありがとうございました

• ナカリさんの口コミ

バインドロックは今回初めてでした。
    まつ毛が細いので、施術可能か不安だったのですが当日相談に乗って下さるとのことで安心できました。
    他店では目の幅が狭いのが気になると伝えると、ほぼセクシータイプを勧められましたが
    垂れ目になるのが嫌ということと、ビューラーのようなはっきりしたカールが欲しいと伝えると、初めてキュートタイプをおすすめされました。
    イメージが掴めずにいると、1本1本目にあてて丁寧に説明して下さり、とてもイメージしやすかったです。
    今までマツエクのチクチクする感じは、ある程度は仕方ないと言われてきましたが、今回は全く気にならず完成イメージにもぴったりでした。
    シングルなどより持ちがいいと聞くので、今から楽しみです(^^)
    ぜひまた指名でお願いしたいです♫

• Sさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです。

• きょのさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

• Sa*さんの口コミ

今回もありがとうございました✨✨
    とても綺麗な仕上がりで今日からまた綺麗なまつげで過ごせると思うとやる気がでます!落ち着いたサロンと接客でいつも眠ってしまいます😊また宜しくお願いします✨

名古屋市昭和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 八事店付近の駅のマツエクサロンを探す