kanon ⟡₊ ⊹の掲載
kanon ⟡₊ ⊹のプロフィール画像
eyelash Swellaアイラッシュ スウェラkanon ⟡₊ ⊹

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

kanon ⟡₊ ⊹の口コミ

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

雰囲気も良く、途中経過を何度か確認させていだだけたので要望も伝えやすく、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

【本日6/2~6/4数名限定♥️】アイブロウスタイリング(間引きあり)⚠️SNS掲載可能な方のみ ¥1,000

来店日:2024年6月2日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

みつた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 初めてのアイブロウスタイリングを任せてくださり嬉しかったです♡ 初めてということもあり、ある程度太さを残しながらナチュラルなデザインでお作りしました!WAXを月1回、定期的にかけてあげることによって形が定着していきます◎ 気になることなど何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年6月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただきました。 丁寧に施術していただき、左右対照で満足のいく仕上がりでした。 コスパもよすぎて最高でした!

【5/30限定♥️】アイブロウスタイリング(間引きあり)⚠️SNS掲載可能な方のみ ¥1,000

来店日:2024年5月30日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております✨骨格に合わせた平行眉デザインとてもお似合いでした♡ 気になることなど何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年6月10日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

私の短いまつ毛も最大限に長く見えるように施術してくださってありがとうございました♡ カウンセリングから施術後までとても心地よかったです♪ またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱

【5/23限定1名!!♥️】まつ毛パーマ(上下)技術チェックモデル様募集 ¥0

来店日:2024年5月23日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

🖤様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 上下共にぱっちりデザインで、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております🫶🏻 そして、これからも心地良い接客に努めてまいります♡ 何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心しました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です(*´︶`*) 今回はありがとうございました!

【5/21限定2名!!♥️】パリジェンヌラッシュリフト チェックモデル様募集 ¥0

来店日:2024年5月21日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

♡様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪ そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 初めてのパリジェンヌ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております🤍 長いまつ毛を活かしたぱっちりまつ毛とってもお似合いでした🤍 何かございましたら、お気軽にご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年5月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想通りに綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

【 5/19(日)限定🪧】 似合わせまつ毛パーマ♡ ¥3,500

来店日:2024年5月19日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) まつ毛の長さを活かしたナチュラルデザインがとってもお似合いでした!♥️ 何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年5月25日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【5/7.8限定🛋️】パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥3,000

来店日:2024年5月7日

kanon ⟡₊ ⊹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡ そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) パリジェンヌでぱっちりまつ毛お似合いでした◎ またのご来店お待ちしております💌

返信日:2024年5月20日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 施術中も快適に過ごせて 仕上がりも大満足です🌼 ありがとうございました!

来店日:2024年3月14日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*¨*)

まつ毛パーマ(上下)⋆.·✦ ¥0

来店日:2024年3月5日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

当日にミニモ外からの予約が入ったためキャンセルさせて欲しい、と。 施術30分前の連絡で既にサロンへ向かってる途中でしたが、注意事項にもあったことなので了承し、担当者の方から別日程での施術を打診されたため、都合のつく日程を送ったところ返信がありませんでした。 当日ドタキャンはまだ許せますが、メッセージのやりとりは遅滞なくしていただきたかったです。

まつ毛パーマ(上下)⋆.·✦ ¥0

来店日:2024年3月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術ありがとうございました! あまり希望がなかったのですがまつげのカールや眉毛の形を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりでした💓

来店日:2024年3月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も施術も言うことなく最高でした☺️ヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!目元が綺麗だと気分が上がりますよね🩷ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

突然の予約だったのですが、対応ありがとうございました。 丁寧な接客で、とても優しい人だったので心が和みました! 眉毛の描き方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。まつ毛もしっかり上を向き可愛くしていただきありがとうございます。眉毛もまつ毛も綺麗に可愛くなり大満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!✨

来店日:2024年2月29日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

30代前半

丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました! ホームケアの方法など教えて下さりありがとうございました!

1/21 17:30~まつ毛パーマ⋆.·✦ 【mavi渋谷店でのご案内】 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

なりたいイメージは特になかったため、 私に似合うように、いろいろご提案いただきました。 素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日
  • OYのプロフィール画像

OYさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月17日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

とっても素敵な眉毛にして頂きました! 施術前の説明もとても丁寧で施術中は痛みもなく眠ってしまうほど快適な空間でした! 眉毛のメイクの仕方まで教えて頂きペンシル購入させて頂きました! また伺いたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月14日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く対応して下さいました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもバッチリでとても満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト⋆.·✦ ¥0

来店日:2024年2月13日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 今までで1番描きやすい眉毛になりました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年2月10日
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!いつもピンセットで毛を抜く時涙が出てしまうのですが、今回は全然痛みを感じず思わずうとうとしてしまいました!要望に合わせてメイクの仕方も教えていただきありがとうございました♪

来店日:2024年2月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!今の綺麗な状態をできるだけ長く保てるよう、定期的に自己処理をしたいと思います😊✨

来店日:2024年2月6日

eyelash Swellaの詳細情報

• eyelash Swellaの内観・外観1
  • eyelash Swellaの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB