Art & Nail CHEBの掲載

京急富岡駅5分

Art & Nail CHEBの口コミ

ネイルのカラーを何色にしようか悩んでいたら、グラデーションが綺麗になる色など、わかりやすく教えてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(o^^o)またお願いします♪

• 千尋さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。おすすめして頂いたラメがキラキラしてすごく素敵でした。爪が綺麗に見えて良かったです。

• 久美さん🍷さんの口コミ

今回2回目です💅前回同様キラキラに指先が光って素敵にしていただきました💕お話しも
    とても楽しかったです 技術もお話も最高です また来年お願い致します🤲

• あーちゃんさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただきました‼️
    お色もお気に入りで、前回とは違った可愛さがあって、手元ばかり見てしまいます🤩

本日も楽しいお話できて、居心地がとても良かったです♪♪
    またよろしくお願いします🥰

• 彩さんの口コミ

ワンコインなのに綺麗にしてもらって大満足です🥰
    またお願いしたいです😊

• アコさんの口コミ

気分も上がって新年を迎えられそうです。
    またお願いします。

• ゆりねさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました♡
    冬休み楽しみます!笑

• さ。さんの口コミ

施術中、楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    今日はありがとうございました😊

• レモンさんの口コミ

ネイルとてもかわいくして頂きありがとうございました!!
    とてもかわいいので満足です!
    お話も楽しかったです!
    次は、来年のI月にグラデーションネイルをお願いしたいです
    本日はありがとうございました^ ^

• maさんの口コミ

施術中もとても楽しく仕上がりも
    可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします!♡

• あやさんの口コミ

本当に話しやすくて、ネイルも素敵に仕上げていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• 菜々さんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願いします!

• 由香さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、安いしとっても可愛くしてもらいました!
    またいきたいと思います(^^)

• 柚子さんの口コミ

行き方がわからないとお伝えしたところ、わかりやすく説明していただき安心しました!
    そして、施術中も私の細かい要望にご丁寧にお応え頂けたためとても満足です!!

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    可愛いお姉さんと✨楽しいトークであっという間に爪もピカピカになり技術も素晴らしいです! 大変満足しております❤️ また宜しくお願い致します😌

• lamiさんの口コミ

かわいく素敵に仕上げて下さりありがとうございました*研修中との事ですが、とっても綺麗な仕上がりでコスパが良すぎると思いました。お店までの道で迷ってしまってしまいましたが、通話で丁寧に教えていただきありがとうございました!施術中も会話が楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました*また伺います!
    他の方にも心からおすすめしたいと思えるネイリストさんです*応援しています!

• ちかさんの口コミ

ネイルをして頂いてから、約2週間経ちました。
    まだ浮きや剥がれなどなく、ツヤもあります。

施術もとても丁寧で、対応も親切でした。
    次回もぜひお願いしたいです。

• rinaさんの口コミ

とても明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました(^^) 仕上がりもこのお値段では申し訳ないくらい満足です!! また横須賀に寄る際は行かせていただきたいです!

• 久美さん🍷さんの口コミ

今日はありがとうございました💕とても素敵なネイルで💅クリスマス🎄って感じで テンション上がります😊お話もとても楽しかったです👍またお願いしたいです🤲
    頑張って下さい

見習いとの事でしたが、この価格では申し訳ない程、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ネイルを見るたびにテンションが上がります。どうもありがとうございました。

横浜市金沢区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧