Art & Nail CHEBの掲載

京急富岡駅5分

Art & Nail CHEBの口コミ

久々のネイルサロンでしたがとても楽しい時間を過ごす事ができました!教えていただいたアニメ見てみますね(^^)
    仕上がりもキラキラしていてとても気に入りました❤︎
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさんの口コミ

来店前からご迷惑してしまったにも関わらず、とても優しく丁寧な対応していただきありがとうございました。
    全てがとても丁寧で可愛くて綺麗に仕上げていただきました。
    色々なお話ができて楽しかったです!!

機会があればぜひまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!!

• ぽんちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまって電話したのですが、とても丁寧に案内して下さって助かりました😭💗
    ラメグラのカラーがどれも可愛くて迷ってしまいましたが色々提案して下さったり一緒に決めて頂けたので良かったです❣️
    ネイルの仕上がりはとても綺麗でツルツルなのでテンションが上がります🥰
    そしてとても可愛い方で癒されました❣️是非またよろしくお願いします😌

• chieさんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛いラメピンクグラデーションにしていただきました^^*スタートから終わりまでスムーズで 気になることや不快なことは全く無く居心地がよかったです。仕上がりも大変気に入っております^^*また機会がありましたら宜しくお願いします。

横浜市金沢区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧