4.5
希望通りのデザインにしてくださってありがとうございました。とても可愛いです。
接客や人柄が良かったが、仕上がりが残念でした。
立地や金額なども良いですが技術力を重視する方にはお勧めできません。
・トップジェルを塗る際にハイポイントが出来ていなくて、爪の形が綺麗に見えない塗り方をされた。表面がデザインとは関係なくでこぼこしていて気になる
・ゴールドのラインをミラーパウダーで作っていたが、そのパウダーがライン以外のところにも広がってしまっている
・カラージェルもムラがあり自爪が透けているところともたついているところがある
急な日程変更に対応していただき、カラーも可愛く仕上げていただきました!
サロンのわんちゃんもとても可愛かったです☺️
またよろしくお願いします!
毎度好みな感じにしてくれて大満足です♡
ワンちゃんも可愛くて癒されます♪
写真と全然ちがう
わんちゃんがエレベーターまで送ってくれて癒されました!ネイルもとてもきれいにやっていただきまた行きたいです!
私の私生活上の問題もあり、3日で取れてしまいお直しもしていただきありがとうございます。
全てお直ししていただきましたが爪の内側にジェルが着いていたり、厚めにお願いしましたが固めのジェルが均等になっていなく、ボコボコしています。その生活目の形が歪に見えます。
フレンチの黒い部分もまばらなところがありました。
あとは風でティッシュの上の削った爪などが飛び散るので吸い込む機械があるといいと思います。
厚めにお願いし、とても丈夫なネイルをしていただきましたが、もう少し固めのジェルは表面の均等性を見て塗った方がいいと思いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
持ち込みのデザイン通りにとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)
たくさんお話できて楽しかったです。わんちゃんもとっても可愛かったです!また機会があれば、お願いしたいです(^^)
とても優しい方で安心して施術を依頼できました。
店内の清潔感がとても気に入りました。
駅から近いので伺いやすかったです。
希望通りのデザインして頂けました!とても可愛くて大満足です(*´▽`)ワンちゃんも可愛かったです(●´ω`●)また次回もお願いしたいと思います!
持ち込んだ画像通りにしていただいてとっても可愛くで嬉しいです!またお願いします!
仕上がりが全く違い残念です。できないのならできないと言ってほしかったです。
送れてしまったにも関わらず希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございます!
爪の形の手直しなど、とても丁寧な施術でした。
またお願いします。
すごく可愛くて満足です。
次もよろしくお願いします!
すごく早くて驚きました!可愛くしていただいて、嬉しいです♪
いつも本当に可愛いデザインありがとうございます😊
毎日自分の希望通りの出来上がりで満足です!!
お店にないパーツは一つ一つ確認をしていただきながらイメージ画像とほんとにおんなじにしていただきました!!
お店の看板犬のワンちゃんもすごく可愛くて癒されました🥺
また機会がありましたら是非お願いしたいです!!ありがとうございました!
2回目の持ち込みネイルでした。
前回と違い様々なパーツを必要とするものでしたがお店に無いパーツの指はできるだけ近いもので補う等して頂き、とても満足するものができました❤️
この値段でやりたい事ができて嬉しかったです、ありがとうございました!
デザイン持ち込みでネイルを行っていただきました。
色は近いものを事前に選んでくださっていました。
対応も施術もとても丁寧でした☺︎
希望通りの仕上がりで大満足です!