4.5
ネイルの仕上がりも綺麗で満足です\(^o^)/
ネイル中もいろんな話をして頂き楽しかったです♪
またよろしくお願いします(^O^)
初めて行きましたが
丁寧なのにスピーディでした♥
パーツの置き方とか所々決まってなくて
おまかせしたらすごく可愛くしてもらえて
期待以上になりましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
楽しいお話をたくさんしてもらえてあっという間でした!
また行きたいと思います!ありがとうございました(*´˘`*)
持ち込みデザインでお願いしましたが、
すっごく可愛くしてもらえました☺︎
またお願いしたいですっ!
持ち込み画像でやったのですが、デザイン通りに仕上げてくれてよかったです!
接客・施術が丁寧で、とてもかわいいネイルにしていただきました。ずっと眺めていたくなります(*^^*)
表参道駅出口から近く、アクセスも良いのでおすすめです!
道に迷ってしまったのですが、親切に対応していただき助かりました。また、会話も弾んでとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!
大変お得な料金で、丁寧で凝った施術をして頂けびっくりしました。デザインやネイルのカラーも可愛いのばかりです✨場所も駅近で行きやすいのでとてもおすすめです。
是非またお願いします。
丁寧に施術していただきました。東京に行ったときにはまたぜひお願いしたいです。お世話になりました。ワンちゃんもかわいかった(*´ω`*)
恋愛の相談にのっていただきました(∩˃o˂∩)
とても親切で女性としてとても好きです
ネイルの仕上がりも満足でしたが
店長さんに会いに行きたいと思いました(笑)
とっても満足してます。
仕上がりも接客対応もとても好きでした。
またお願いしたいと思ってます。
息子が騒がしくしてしまってご迷惑おかけしました(>_<)
ですが話しかけてくださったりととても優しくしてくださりありがたかったです
爪も可愛くしていただきありがとうございました!
とても気に入っています!
道に迷ってしまったのですが案内していただき無事に着きました!
ありがとうございました
とても丁寧でした!!
ネイルとても気に入っています(^ν^)
とても可愛く仕上げてもらいました♡
また行きたいです( ^ω^ )
とっても可愛くしてもらえて大満足です✨
神対応で時間も想像より早く気楽にいけるとこで良かったです\(^^)/これからも通い続けたいと思います✨
駅からもとても近く、アットホームな雰囲気でとても気に入りました! ワンちゃんもいてすごくリラックス出来ました(^^) 丁寧に施術してくださりたくさんお話も出来てとても楽しい時間でした♡
低価格ながら丁寧に施術していただきました。雑な動作は一切なかったのに素早く仕上げていただき、ありがたかったです(^o^)待ち時間もなく、ソファもふかふかで快適に過ごせました、ありがとうございました☆
丁寧なご対応と、素敵なネイルをありがとうございました♡
いろいろなご相談もできて、今日はいい日になりました^^*
アットホームな雰囲気でとても気優しい方でした(*^^*)丁寧な施術ありがとうございました!学校から近いのでまた行かせてもらいます!!
安いのにとても綺麗にやってもらえました‼︎
サロンも素敵なのでまた行きたいと思います(*^^*)