Luxxe 高林の掲載
ラグゼ ネイル高林ラグゼ ネイルタカバヤシLuxxe 高林

曳馬駅10分 / 上島駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Luxxe 高林の口コミ

• みっくのプロフィール画像

みっくさんの口コミ

マツエクは数本だけバラつきがありましたが、あまり気にならない程度でした。 いつもは爆睡してしまいますが、会話も楽しく2時間あっという間でした。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥0

来店日:2025年2月19日来店回数:3
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

目に力が入ってしまって中々施術に入れなかったと思うのですが、優しく対応してくださったので安心してリラックスすることができました。初めてで緊張しましたが、理想のまつ毛になったので良かったです!またお願いしたいです🙂‍↕️✨️

シングルラッシュまつげエクステ100本 ※エクステの種類によっては80本になる事もありますので、ご了承ください。 ¥0

来店日:2025年2月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

日程の変更にも快く対応していただきました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です! 他店では、施術中に額に置かれる手が重くて後頭部が痛くなって苦痛だったのですが、こちはでは全くそんなことなくリラックスして施術を受けれました。 快適が故に爆睡してしまい、頭が動いてしまいすみませんでした(>_<) また行きたいです!ありがとうございました。

フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥0

来店日:2025年2月7日
  • りょませいのプロフィール画像

りょませいさんの口コミ

まつげについて色々と教えてくれました 施術中は爆睡してしまいました とても丁寧でした ありがとうございました♪

来店日:2025年1月21日来店回数:2
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

1ヶ月半ぶりに施術をお願いしました。 今回は100本だったので2時間はかかるだろう…と思いましたが1時間20分とかなり早く終了しました。 前回は最後の方にグルーを外すのか?ブチブチと痛かったのですが今回は無くて技術面もアップしました。安心してゆっくり眠れました。

来店日:2025年1月20日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

モデルで行かせて貰いました。 要望を取り入れてもらいながらアドバイスも あり仕上がりに大満足です! 途中、目が凄いしみて痛いと伝えたらずっと風を 当ててくれて優しい言葉もかけてくれました。 会話もめっちゃ笑う子で楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです⭐︎

来店日:2025年1月4日

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後目の痛み等は大丈夫ですか? 仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年1月7日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

免責事項からしっかりと聞いていただき、どうなりたいかやまつげ美容液の使い方、細部まで丁寧な対応でとても好印象でした。 しっかりボリュームのあるまつげになり、大満足な仕上がりでした。 目を開けた時、目が染みないように施術をしていただきとても助かりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年12月16日

Luxxe 高林さんからの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ モデル協力ありがとうございました!

返信日:2025年1月7日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

家から近く春先にもこちらで別な方のモデルをさせて頂きました。 10分遅刻してしまい申しわけ無かったです。 デザインの提案が分かりやすく良かったです。 オフありの80本で2時間10分でした。長く感じました。 まつ毛同士がくっついたグルーを剥がすのがチクチクよりブチブチに近く抜いてる?と思いました。 仕上がりは良かったのです!

シングルラッシュまつげエクステ80本 ¥0

来店日:2024年11月29日来店回数:4

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません🙇‍♀️ 貴重なご意見真摯に受け止め、精進して参ります!

返信日:2024年12月5日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

ここまでチクチクと痛いマツエクははじめてでした。。 乾かす風をあててもらうとき無言だったのは驚きでした。

エクステ80本 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

2回目でしたがとても綺麗な仕上がりで満足しております。少し痛かった時「大丈夫ですか?」と声かけて下さりとても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2w 3w前にエクステ付けた方(他店OK) 付け足し シングルラッシュのみ(フラットラッシュ、ボリュームラッシュ不可) ¥0

来店日:2022年4月15日来店回数:3
  • ちえちのプロフィール画像

ちえちさんの口コミ

予約日まで何回かやりとりさせていただき安心して施術していただきました☺️施術もスピーディーで下エクも付けて頂いたのに早くて綺麗で大満足です♡ありがとうございました✨

来店日:2022年4月12日
  • ぶたむすめのプロフィール画像

ぶたむすめさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり、 手際もよくて満足です☺️ 応援しています😌✨

来店日:2022年4月1日来店回数:5
  • ぶたむすめのプロフィール画像

ぶたむすめさんの口コミ

急な予定にも対応してくださり、仕上がりも、満足でした😌 ありがとうございました😌!

シングルラッシュリペア 100本まで(他店OK) ボリュームラッシュ、フラットラッシュ不可 シングルラッシュのみ ¥0

来店日:2022年3月4日来店回数:5

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店、モデル協力ありがとうございました! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです😊 また機会がありましたらご協力お願い致します!

返信日:2022年3月31日
  • symamaのプロフィール画像

symamaさんの口コミ

予約から施術も、スムーズでしたし、デザインも他店付け足しでしたが、綺麗に付けて頂けました。ソファや膝掛けもふわふわもこもこしていたのでリラックス出来ました。また、宜しくお願い致します😊

来店日:2022年1月24日

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店、モデル協力ありがとうございました! お返事が遅くなり、申し訳ございません。 仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです☺️ お客様が不快にならない施術を心がけて おりますので、リラックス出来たと言うお言葉 とても嬉しく思います! また機会がありましたら、ご協力お願い致します!

返信日:2022年3月31日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

前回から続いてリペアをして頂きました。 とても綺麗につけてもらって 2日経ちますが1本も取れてないです! ありがとうございました!

11月 リペア優先 10月来て下さった方達リペア2w 3w ¥0

来店日:2021年11月22日来店回数:5

Luxxe 高林さんからの返信

先日はありがとうございました😉 よかったです😉😉 また機会ありましたら、 お店でお待ちしています🤲🤲

返信日:2021年11月26日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても綺麗に付けていただけて満足です! 頑張ってください!!

120本 新規様限定 オフなしの方 ¥0

来店日:2021年11月17日来店回数:3

Luxxe 高林さんからの返信

おそくなってしまい、申し訳ございません💦 先日はありがとうございました! モデル協力、とても助かりました😊 その後、まつげの状態はいかがですか? ぜひまた、お店でお待ちしております😊

返信日:2021年11月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目でしたが、前回のマツエクもスゴイ長持ちしてるうえに、リペアでキレイな仕上がりにしてもらえました。 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月12日来店回数:2

Luxxe 高林さんからの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません💦 先日はありがとうございました! モデル協力とても助かりました☺️ ぜひまたお店でお待ちしております☺️

返信日:2021年11月23日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

とても丁寧な対応で 施術中も痛くもなく 気づいたら終わってました! オフの時にホットタオルがあったり ちょっとした事ですが 嬉しかったです。 何本くらい付けていただいたのか わからないんですが 派手すぎすナチュラルすぎず ちょうど良い感じの仕上がりで 満足です☺️ありがとうございました!

120本 新規様限定 オフなしの方 ¥0

来店日:2021年11月8日来店回数:5

Luxxe 高林さんからの返信

先日はモデル協力ありがとうございました☺️ お褒めの言葉とても嬉しく思います! 申し訳ございません!本数お伝えするのを 忘れてしまいました💦💦 両目で140本付けさせて頂きました!

返信日:2021年11月9日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

前回はとても持ちが良く2回目もお願いしたのですが、今回は2日間で全て取れてしまいました。こんな事は初めてなので驚いています…グルーを少なめにされたと話していたので、一因かと思います。これは、私も悪いのですが今回リペアではなくオフ有の120本でお願いしていました。最初に「リペアですね」と言われよく分からず返事をしてしまったのですが…最近リペアの方が多かったのかもしれませんが、予約のコース位は事前に確認した方が良いかと思います。無料で施術して頂き、お伝えするか悩んだのですが、今後の参考してして頂ければと思います。

10月 120本以上 デザイン自由 オフ有OK ¥0

来店日:2021年10月28日来店回数:6

Luxxe 高林さんからの返信

先日はモデル協力ありがとうございました! メニューの件、申し訳ございませんでした。 私の確認不足でした。 前回来て頂いてから時間も経っていたので もう少し確認をすべきでした。 エクステがすぐ取れてしまったとの事ですが 指導者から、グルーの量が少ないと指摘されたので 恐らく原因はそこだと思います。 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2021年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

時々チクチクする事がありましたが、時間もかからず、キレイな仕上がりに大満足です。 ありがとうございました!!

10月 120本以上 デザイン自由 オフ有OK ¥0

来店日:2021年10月26日来店回数:2

Luxxe 高林さんからの返信

先日はモデル協力ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊😊 施術中のチクチクするという不快感を 改善して行けるように頑張ります! ご意見ありがとうございます!

返信日:2021年10月31日

ラグゼ ネイル高林の詳細情報

静岡県浜松市中央区高林5-10-13 (地図)
曳馬駅10分 / 上島駅15分
曳馬駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
あり

ラグゼ ネイル高林付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す