Luxxe 高林の掲載
ラグゼ ネイル高林ラグゼ ネイルタカバヤシLuxxe 高林

曳馬駅10分 / 上島駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Luxxe 高林の口コミ

• ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

担当の方もお店の雰囲気も良かったです。施術中は少しチクチクしましたが、我慢出来るレベルで寝てしまいました…沢山つけて頂き、他店では直ぐに取れてしまうことも多いのですが、持ちも良いです!早速二回目のモデルを予約しました。練習、頑張って下さい。

9月 無料 120本 2時間半のお時間頂きます👏 ¥0

来店日:2021年9月23日来店回数:6

Luxxe 高林さんからの返信

遅くなってしまい、申し訳ございません😢 先日はモデル協力ありがとうございます! 貴重なご意見も、とても助かります! 今後はそう言った事を課題に施術に 入らせて頂きます😊😊 次回もよろしくお願い致します🤝

返信日:2021年10月8日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

先日に引き続き丁寧な対応でとも嬉しかったです😆 今回はボリュームある感じにしていだいて、とっても満足です( ꇐ₃ꇐ ) 前回同様チクチクする感じもなく、すごくいい感じです! 予定を入れる時に、色々とワガママを言ってしまい…それに対しても嫌がらずしっかり対応していただいて、本当に嬉しかったです😊💖 ありがとうございました😊

3週間以内のご来店でリペア(シングルラッシュのみ) 100本まで😊2時間半お時間頂きます ¥0

来店日:2021年9月13日来店回数:2

Luxxe 高林さんからの返信

先日はありがとうございました😊 チクチクする感じがなくて 安心しました!! 全然確認が出来なかったので 申し訳なかったです💦 またお願いします☺️

返信日:2021年9月14日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

お店はとても清潔感があり、明るい感じでとても良かったです♪ マツエクの仕上がりも、もとっても綺麗で 昔、他店さんでやっていただいた時は、付け根がチクチクして痒かったりしましたが、それを伝えると「では、そうならないように気をつけてやっていきますね」と、とても丁寧に対応していただきました。 付けて頂いてから、数時間経ちますがチクチク感も痒みもなく、とてもいい感じです♪ 私のまつ毛は目尻側が強いカールになっており、そちらもしっかり考えながらつけて頂きました。 ただ、両目で120本しっかりつけて頂いたのですが…もう少しボリューム欲しいな…と思ったり…😓 ですが、練習モデルで0円での施術でしたので、それはわたしのワガママな話なわけで…💦 対応も施術もとても丁寧でとても良かったです😆

8月 無料 100本 3時間のお時間頂きます👏 ¥0

来店日:2021年8月31日来店回数:2

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店、モデルの協力ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミも、ありがとうございます! 技術がまだまだ未熟なので、今はカウンセリングや 対応だけでもと思っておりますので、 これからも続けていこうと思いました☺️ フラットラッシュは、ナチュラルな仕上がりに なりがちになってしまいます💦 そちらをお伝えしていなかった事、 申し訳ございませんでしたm(_ _)m また機会ありましたら御協力お願い致します☺️

返信日:2021年9月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回仕上がりと持ちが良かったので、2回目来店させていただきました。 絡まりをとる時が痛くて、手をおでこに乗せている重みがあり、集中しているのか何度か押さえつけられてる感じもあったのが残念でした。 今回も仕上がりは良かったので、持ちが良かったら嬉しいです。

8月 無料 100本 3時間のお時間頂きます👏 ¥0

来店日:2021年8月4日来店回数:3

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見、真摯に受け止め 練習に励みたいと思います。

返信日:2021年8月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

二度目の来店ですが今回もとても 綺麗に仕上げていただきました😊 施術中寝ちゃうくらいに心地よくて あっという間でした😌🎵 前回来店時からひと月ほど経って 来店したのですがマツエクの持ちが とっても良かったので今回も楽しみです🌟 この度はありがとうございました😊

無料 100本 3時間のお時間頂きます👏 ¥0

来店日:2021年7月27日来店回数:5

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回もご協力していただき、 本当に嬉しく思います☺️ 次回もよろしくお願いします☺️☺️

返信日:2021年8月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけて頂きました♡ 担当の方もとても可愛いかったです♡ ありがとうございました♡

無料 100本 3時間のお時間頂きます👏 ¥0

来店日:2021年7月21日

Luxxe 高林さんからの返信

遅くなってしまい、 申し訳ございません🥲 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいコメントも🥲🥲 また是非機会ありましたら よろしくお願い致します!!

返信日:2021年7月30日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 店舗の方も雰囲気が良くて またぜひよろしくお願いします🥰🥰

無料 80本以上 付けれるだけ ¥0

来店日:2021年6月28日来店回数:3

Luxxe 高林さんからの返信

遅くなってしまい、申し訳ございません💦 先日はありがとうございました😊😊 コメントのお言葉とても嬉しいです! ぜひまたお願い致します❤️‍🔥

返信日:2021年7月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です🌟 ベッドで寝る形で施術してくださるので まったりして寝そうになります😊 エクの持ちは二週間以上経過したのに ほぼほぼ抜けていません😌🎵 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

無料 80本以上 付けれるだけ ¥0

来店日:2021年6月24日来店回数:5

Luxxe 高林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 長い時間でしたが、お付き合い頂き、 本当に助かりました😭😭 エクステのモチがいいようでこちらとしても とても嬉しいです😊 またお時間の都合とか合えば ご協力お願い致します👏💓

返信日:2021年7月15日

ラグゼ ネイル高林の詳細情報

静岡県浜松市中央区高林5-10-13 (地図)
曳馬駅10分 / 上島駅15分
曳馬駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00
あり

ラグゼ ネイル高林付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す