Mimiさんからの🫧艶カラー かりん🫧の口コミ

• Mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    子育てで忙しく放置してしまっていた髪を、とっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました🤲🏻✨
    可愛くて美人さんで、接客も施術も全て丁寧で、楽しく会話しながら充実した時間を過ごせました☺️
    ミルクティーベースに少しピンクを足して欲しいと、難しい相談をしてしまったのですが
    ネットで画像検索しながら丁寧にカウンセリングして下さり、色落ちなども楽しめるようにカラーを決めて頂きました🥹
    とっても可愛いミルクティーピンクベージュのカラーで、旦那さんにも「過去一可愛いね!!凄い!!」と褒めてもらえました🥰
    最後にギャルっぽく巻いて頂いて大満足でした🙆🏼‍♀️♪
    これからも是非!私の髪を担当して欲しいです🙏🏻♡
    大変なお仕事だと思いますが、体調に気を付けてこれからも沢山の人を笑顔にして下さいね☺️
    本当にありがとうございました!!🙇🏼‍♀️♡

🫧艶カラー かりん🫧のプロフィール画像

🫧艶カラー かりん🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    子育てがお忙しい中、長いお時間ありがとうございます✨
    旦那様に褒めて頂いたようで、私もとっても嬉しいです😭✨
    ダブルカラーでしたのでロングメニューでしたが、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました💗
    今回ピンクを少し入れてピンクベージュになっておりますが、色落ちはどんどんミルクティーっぽく落ちてくると思います😊
    お忙しいとは思いますが、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!!
    体調に気をつけて頑張ります🔥🔥
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年2月13日

🫧艶カラー かりん🫧の口コミ

ZEST吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す