🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧の口コミ

ぽんたさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いた後に、カットとカラーをして頂きました。 縮毛矯正の履歴があることも考慮して薬剤を作って頂けました。 髪色もとても気に入りました😊 ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
Mimiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏼♀️♡ 子育てで忙しく放置してしまっていた髪を、とっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました🤲🏻✨ 可愛くて美人さんで、接客も施術も全て丁寧で、楽しく会話しながら充実した時間を過ごせました☺️ ミルクティーベースに少しピンクを足して欲しいと、難しい相談をしてしまったのですが ネットで画像検索しながら丁寧にカウンセリングして下さり、色落ちなども楽しめるようにカラーを決めて頂きました🥹 とっても可愛いミルクティーピンクベージュのカラーで、旦那さんにも「過去一可愛いね!!凄い!!」と褒めてもらえました🥰 最後にギャルっぽく巻いて頂いて大満足でした🙆🏼♀️♪ これからも是非!私の髪を担当して欲しいです🙏🏻♡ 大変なお仕事だと思いますが、体調に気を付けてこれからも沢山の人を笑顔にして下さいね☺️ 本当にありがとうございました!!🙇🏼♀️♡
来店日:2024年2月12日来店回数:2回
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 子育てがお忙しい中、長いお時間ありがとうございます✨ 旦那様に褒めて頂いたようで、私もとっても嬉しいです😭✨ ダブルカラーでしたのでロングメニューでしたが、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました💗 今回ピンクを少し入れてピンクベージュになっておりますが、色落ちはどんどんミルクティーっぽく落ちてくると思います😊 お忙しいとは思いますが、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!! 体調に気をつけて頑張ります🔥🔥 またのご来店お待ちしております🤍
里菜さんの口コミ
イメージ通りの髪色で激かわです💘✨ 気さくに話ができてとても楽しかったです! ありがとうございますまたお願いします!
来店日:2024年1月22日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 暖色カラーとってもお似合いでした🫶 私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♡ またお待ちしております🙇♀️
萌さんの口コミ
見せた画像よりは赤みが強めだったけど、これはこれで可愛いので良かったです^_^施術中の会話楽しかったです!ありがとうございました♪
来店日:2024年1月18日
あいこさんの口コミ
とても綺麗に髪色が染まって大満足でした! 髪色を決める際も少しの違いなど詳しく説明して下さり、理想通りの髪色になりました。 可愛くて優しくてまた次もお願いしたいです!
来店日:2024年1月14日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 綺麗ブルーブラックとってもお似合いでした✨ 色落ちもしてくるかと思いますので、またのご来店お待ちしております🙇♂️
ゆうかさんの口コミ
すごく可愛いお姉さんでした! カウンセリング、説明、施術とても丁寧で希望通りの髪色にして頂けました。色持ち長くさせるアドバイスもして下さりました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月9日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 暗いカラーもとってもお似合いでした!! 色持ち長くさせる方法是非お試し下さい😊 またお待ちしております🙇♀️
chiさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きました!
来店日:2023年12月5日
まさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただき嬉しかったです☺️最後に髪の毛も巻いていただいき、さらに素敵に仕上げていただきました!とても楽しい時間をありがとうございました✨またぜひ担当していただきたいです!
来店日:2023年11月25日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 透明感のあるブラウンとてもお似合いでした🫶 自分で髪の毛を巻くのは難しいとは思いますが、是非挑戦してみてください😊✨ またお待ちしております💗
返信日:2024年1月13日
接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2023年11月18日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店時ありがとうございました🙇♂️ またのご来店時お待ちしております💗
返信日:2024年1月13日
もちさんの口コミ
かわいいブラウンに染めてもらいました🤎 カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました。 ありがとうございました!🫶🏻
来店日:2023年10月10日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店時ありがとうございました☺️ とっても髪色お似合いでした🤍 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月29日
みーさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず理想の色に染めていただいて大満足の仕上がりです!お話も面白くてぜひまたお願いしたいです🩵 ありがとうございました!
来店日:2023年10月7日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
私自身もとても楽しい時間を過ごせました😊 ありがとうございます🫶 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月29日
素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです。久しぶりに前髪もカットしていただいて、セットするのが楽しみです^-^
来店日:2023年9月25日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 久しぶりの前髪作らせて頂きありがとうございました✨ とてもお似合いでした🤍 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月28日
めさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました。 丁寧でまた、いろいろと教えていただきありがとうございました。 ジャニーズトークも楽しかったです💙💙
来店日:2023年9月24日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました🥺 とっても髪色お似合いでした🫶 ジャニーズトークできて私もとても楽しい時間を過ごせました🤭 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月28日
もちこさんの口コミ
とても可愛いカラーにして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします⭐️
来店日:2023年9月15日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♂️ LDHのお話もできてとっても楽しかったです🎶 またライブなどありましたら、髪の毛任せていただけると幸いです🫶 またお待ちしております🙇♂️
結月さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました💙 ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♂️ とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🫶 また恋愛のお話しましょうね💗 お待ちしております🙇♀️
iさんの口コミ
こちらの要望にも柔軟に考えてくださり、すごく可愛いピンクにしてくださって、接客も丁寧ですごく楽しかったです🥰 髪の巻き方まで優しく教えてくださって嬉しかったです🙇♀️ ぜひまた行きたいです!
来店日:2023年9月13日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♂️ ピンクとてもお似合いでした🎀💕💓💗 巻き方も色々ありますが、力になれたら嬉しいです😊 また色落ち後お待ちしております🫶
みゆままさんの口コミ
場違いな私にも、とても親切に接してくださったので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 色ももちろん満足ですし、髪の毛が元気になった気がします。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月5日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 お話とても楽しくて、お時間あっという間でした✨ ジャニーズのお話できて嬉しかったです🥰 またお待ちしております🙇♂️
なさんの口コミ
とても可愛い色になり満足です!^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2023年9月2日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
こちらこそありがとうございました🥺❤️ とてもかわいかったです✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月15日
やにちゃんさんの口コミ
ふわっとした希望を伝えただけでしたが理想通りのカラーにしてもらえて大満足です♡ 接客も丁寧で、かわいい美容師さんに施術してもらえて気分が上がりました!現地で急遽オージュアトリートメントも追加してもらったのですが、髪質に合ったトリートメントを選んでくださったので相談してよかったです✨今度はカットもしてもらいたいなと思いました!また伺います☺️
来店日:2023年8月23日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました😊✨ 私がとても楽しいお時間過ごさせて頂きました🙇♂️💦 また色落ちした頃にお待ちしております🎀 カットも是非お任せ下さい✂️✨
返信日:2023年9月2日
彩未さんの口コミ
予定よりも早く仕上げてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年8月1日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました! スムーズに施術でき、喜んでいただけて幸いです✨️ 暗染めは色落ちしてきますので、またの御来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月13日