🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧の口コミ

さとうさんの口コミ
声掛けが丁寧で髪色も希望した写真通りになってすごい嬉しいです💖また利用しようと思います✨️
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♂️ お色味気に入って頂けて幸いです✨ 色落ちも楽しんでください😊 またの御来店お待ちしております。
返信日:2023年8月13日
フさんの口コミ
色の伝え方が曖昧になってしまったのに一緒に希望のカラーを選んでいただき、仕上がりも希望通りの色にしていただきました!ありがとうございます💖 接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!
来店日:2023年7月18日来店回数:2回
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました!! 2回も御来店して頂き、とても楽しいお時間を過ごすことも出来ましたし、とてもお色味かわいくなってお似合いでした💗 またの御来店ありがとうお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月13日
ささみさんの口コミ
もっと私も詳細に伝えたら良かったのですが、巻きが縦で細くて細かかったので、結局自分で手ぐしでほぐすことになってしまいました。対応自体はとても優しくて丁寧だったのでこれからも頑張ってほしいです。
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様との細かいイメージの共有は、私自身の課題でもあるので、これからも頑張ります🔥
返信日:2023年7月12日
丁寧な接客でとっても楽しい時間を過ごせました! 色も可愛かったです✨
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました!! 私自身もとても楽しい時間を過ごせました♡ お色味も満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております。
aさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらえたので満足です! 直後に爪を引っ掛けてしまったのか、両手の3本の爪のネイルが取れてしまったので少し残念でしたが、仕上がりはすごく綺麗でしたので満足です☺︎
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました。 お客様とのカラーのイメージを合わせることが出来とてもよかったです!! 取れてしまい申し訳ございません。 またお待ちしております🥺
ベミさんの口コミ
初めてのネイルでしたがとても満足でした^ ^ ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年6月17日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
御来店ありがとうございます😊 満足して頂けて、こちらも嬉しいです🥺💗 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月5日
りさんの口コミ
黒染め歴もあり、地毛もかなり生えてきている状態だったのにも関わらずお願いした通り、チェリーレッドにしていただくことができました。ありがとうございます🥰
来店日:2023年6月13日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ とてもかわいい仕上がりになりとてもおにあいでした🫶 またお待ちしております😊❤️ ピンクシャンプーなどをお家でもして頂くと、お色が長持ちします!! かわいいカラーをお楽しみください🍒
返信日:2023年7月5日
♫さんの口コミ
もともとカラーが入りにくかったのでやや暗めになってしまいましたがカットや接客が丁寧で良かったです! 可愛く巻いていただきありがとうございました💕
来店日:2023年5月29日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊💗 縮毛矯正をかけているお髪だったため、ダメージも考えあまり明るくはできませんでした💦 喜んで頂き幸いです😊💗 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月29日
もっちーさんの口コミ
ネイルモデルでワンカラーを施術して頂きました💅 前日にメッセージでこんな感じで!というアバウトな感じでお任せしてしまいましたが、とても綺麗にしてくださいました🥰 またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました😊
来店日:2023年5月18日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶 気に入って頂けて嬉しいです✨ とても優しい雰囲気で、お話した時もとても優しく受け答えして頂けて楽しい時間を過ごせました💓 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月20日
坂本翔さんの口コミ
今まで希望通りのカラーに中々ならなくて美容室を変えてましたが、今回は凄く満足のいくカラーにしてもらえました🥰 接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごせたのでまた行こうと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
🫧カット/パーマ /ネイル/かりん🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️🎀 気に入って頂けて嬉しいです😊 沢山お話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました💓 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2023年5月18日