今日はありがとうございました!
接客、施術ともにとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います☆
丁寧な接客と想像以上の仕上がりに大!大!大満足です♡
本当にありがとうございました♪
初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで適切な提案やアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
接客、施術共に丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。
希望通りのスタイルと素敵なカラーにしていただきました。綺麗に整えていただいてとても満足しています!ありがとうございました!🙇🏻♀️また機会があればぜひお願いいたします!
お世話になりました。カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にして頂きました!髪の毛の悩みなど沢山相談に乗って頂き有難かったです。
本日はありがとうございました😊
カラーも髪型も思った通りでキレイなカラーだし髪の毛もサラサラで満足です‼︎
写真通りの色に染めてもらって大満足です!
またお願いします!!
いつも満足です☺︎
ありがとうございました( ^ω^)
今回ありがとうございました。
希望通りのカラーになって大満足です!
また行きたいと思いました!!
とても気に入りました☺︎
ありがとうございました·͜·
お伺いしてとても良かったです!
またお願いしたいです。
いつも希望以上に素敵な髪型にして貰って嬉しいです。
接客も丁寧でリラックスして過ごせます。
ありがとうございました✨
話しやすくて、気になることも聞きやすかったです。
本日は娘が伺ったのですが、メールのやり取りの時点から親切丁寧でした。実際娘もとっってもいい人だったと話してました^ ^技術も大満足で娘の髪とは思えないくらい綺麗でした!!ダメージの事まで考えてくださりつつ、頑張って素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
長時間ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
とても丁寧で気持ちよかったです。
この度は素敵にカット、カラーして頂きありがとうございました😊カウンセリングもしっかりして頂き助かりました!またお願いしたいです!
20代後半
髪の量を半分くらいにすいてもらい、
とても楽になりました☺️
初めて利用させて頂きました。コロナ禍で大変な中、ドリンクサービスやお気遣い頂き、とても居心地の良いサロンでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です★想像以上に可愛いカラーになりましたし、カットも大満足です!ありがとうございました! また利用したいです☺︎
イメージ以上のスタイリングで感動でした✨
聞き上手な武藤さんのおかげで、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ありがとうございました☺️
武藤さんの感じも良く、カットもカラーもとても満足しています!
またお願いします!