POLA Rafeel所属・先原 有紀の掲載

岐南駅10分 / 茶所駅20分 / 加納駅20分

POLA Rafeel所属・先原 有紀の口コミ

• ayukoさんの口コミ

とても気持ち良かったし、お話も楽しかったです。

先原 有紀さんからの返信

ayuko様、ご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話していただいて私も楽しかったです✨

返信日:2024年7月24日
  • Kさんの口コミ

時間を間違えて行ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました♪スタッフの方みなさん美しく優しくてとても接しやすかったです♪施術も丁寧で前後の肌感の違いに驚きました!また伺った際はよろしくお願いします!ありがとうございました。

先原 有紀さんからの返信

K様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    とってもお綺麗で、気さくな方で私の方こそ楽しませていただきました😆♥️
    お肌の違いを実感いただけて嬉しいです🥹✨
    今度はぜひ本格エステを体験してみてくださいね🧸♪

返信日:2024年7月23日
  • 梨花さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことが出来ました♪ マッサージの力加減も丁度良く気持ち良かったです。 AIでのお肌診断で自分のお肌の状態やこれからのケアを詳しく知れて良かったです! 家族や友達にもオススメしたいと思います♪ ありがとうございました!

先原 有紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️♥️
    うちのスタッフが全員振り返るほどの美白&美肌の持ち主で
    ぜひ自信を持ってお手入れ頑張って欲しいです✨🥹✨
    これからの季節はトラブルも増えて来るので
    梨花さんの大切な方のキレイのお手伝いもできたら嬉しいです🧸♪

返信日:2024年7月9日

久しぶりのエステでお店に入る前はとても緊張しましたが入った瞬間から明るく迎えてくださって一気に緊張が解れました!肌の悩みもしっかり聞いてくださって施術の流れも丁寧に説明してくださってカウンセリングから楽しかったです!仕事の悩みやストレスで体がすごく凝ってましたがしっかりほぐしてもらえて疲れも取れて肌もモチモチになりました‎🩷看護師さんからエステの資格を取るなんてほんとに尊敬します🤧私も国家試験があと半年ほどであるので頑張ろうと思いました!!帰る前はメイクもしてもらえていつもとは違う自分になれて嬉しかったです✨
    お見送りまでしてもらって最後まで丁寧な接客ありがとうございました😊今度は妹とお母さんよろしくお願いします🎶

先原 有紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます😭♥️

とってもメイクがお上手で、少し緊張しましたが、褒めていただけてすごく嬉しかったです🥹
    夏らしいメイクとっても似合っていらっしゃいました🥭🍍
    少しでも、お疲れを軽くすることが出来ていたら嬉しいです🧸♪国家試験と、面接頑張ってくださいね😉⭐️
    お母様と妹さんにもお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年7月8日

最高に幸せ気分💖0円でなれました〜🤭
    経験年数1年未満と言う元看護師の美しいエステティシャンさんでしたが、もう何年も経験されているかのような手技で、大変心地よかったです☺️会話も楽しく居心地も良かったです!
    店内はとても明るく、かしこまりすぎず、話しやすい雰囲気でした😊
    エステ久しぶりの私とエステ初の友達と伺いました。同じ部屋で交代で施術していただきました。友達と3人で会話をしたり、お互いの様子を見たりして、学ぶことも多かったです😳
    最後は美しくかつそれ以上に化粧をしていただき、お互いの変身振りについ、「綺麗!かわいい〜…」と褒め合う始末😆
    次回はデコルテから一緒に綺麗になってきます💖乞うご期待❣️

先原 有紀さんからの返信

クローバーカラー様、先日はご友人とご来店ありがとうございました☺️♪
    お二人ともとても明るく気さくな方で、私もすごく楽しませていただきました😆✨
    お二人ともキラキラ輝いていて、素敵でした🥰
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張りますので、楽しみにしていてください🧸♥️

返信日:2024年7月4日
  • ひかりさんの口コミ

本日は貴重なお時間をありがとうございました!
    お肌の悩みだけでなくプライベートについても楽しくお話できたのがすごく嬉しかったです!最後は駅まで送迎までして頂いて本当に素敵な方と出会えて良かったです!🌼

先原 有紀さんからの返信

ひかり様、本日はご来店ありがとうございます😊
    素敵な口コミもありがとうございます🥹🤍
    肩や首がかなり凝っていらしたので、お家でも血行が良くなるように過ごしていただけたら少し楽になるかと思います😌🌷
    またぜひ本格エステも体験しにきてくださいね🧸♪

返信日:2024年6月27日

急な予約にも関わらず優しくご対応頂きましてありがとうございました😊
    また次回もエステ宜しくお願い致します🙇‍♀️

先原 有紀さんからの返信

htmm様、ご来店ありがとうございました☺️🌷
    次回はデコルテからしっかりマッサージさせていただくので
    ぜひ楽しみにしていてください😌✨

返信日:2024年6月25日
  • くろみさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました!!
    ありがとうございます!!

先原 有紀さんからの返信

まみ様、本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹✨
    また次回お会いできるのも楽しみにしております😌🍀

返信日:2024年6月11日
  • 香さんの口コミ

話しやすい方でカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き満足しています。
    次回も楽しみにしています!

先原 有紀さんからの返信

香様、本日はご来店ありがとうございました🍀
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました😆✨
    本日のカウンセリングで、ご自身のお肌のことが少しでもわかっていただけていたら嬉しいです🥹
    次回も、楽しかったと言っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🧸♪

返信日:2024年6月1日
  • めぐみさんの口コミ

今日は遅れてしまいすみませんでした。
    先原さんはとても思いやりがある方だなと思いました。
    お話も楽しかったです。
    元看護師さんで医療のスペシャリストというのも魅力でした!
    お肌がぷるぷるになってとても嬉しかったです!
    メイクもハイライトの入れ方など詳しく教えて頂きとても勉強になりました。
    なかなか入用の時期で次回の予約ができずごめんなさい。
    ありがとうございました❤

先原 有紀さんからの返信

めぐみ様、本日はご来店ありがとうございました🍀
    とってもお綺麗な方で、しかも同じく美容関係のお仕事をされていると言うことで、最初は少し緊張してしまいましたが、とても気さくに話してくださり、私も楽しませていただきました😌🌷

メイクもエステも、喜んでいただけてすごく嬉しいです😆
    また機会がありましたら、もっと効果を実感していただける、本格エステもぜひ体験してみてくださいね🧸♪

返信日:2024年5月27日
  • ぽよさんの口コミ

マッサージの際の指の動かし方が、すごくスムーズで気持ち良く、始めてから日が浅いと伺いびっくりです。エステ後にはメイクもしてもらい、普段のメイクとは違ったアドバイスも勉強になりました。雰囲気が柔らかく、癒された時間を過ごせてとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

先原 有紀さんからの返信

ぽよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私もお話させていただいて、とても楽しかったです🥰
    そしてたくさん褒めてくださって、すごく自信がつきました✨
    アドバイスしていただいたところも含め、もっと練習して、お客様に喜んでいただけるように頑張ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月24日
  • riさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨
    マッサージがとても上手で気持ちよかったです☺️
    手の使い方もなめらかで普通にベテランさんのエステ受けてる感覚でした😇ミニモでのやりとりも、接客も丁寧でアドバイスしたかったけど、探したけどやはり見当たりませんでした。完璧すぎて、言うことないです。
    また機会があればぜひよろしくおねがいします🥺
    この度は本当にありがとうございました🙇

先原 有紀さんからの返信

ri様、昨日はご来店ありがとうございました☺️🌼

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります……😭✨
    もっと喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたいらして下さい😆🍀

返信日:2023年10月18日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧