後藤 舞衣の掲載
後藤 舞衣のプロフィール画像

Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン 後藤 舞衣

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

後藤 舞衣のメニュー

後藤 舞衣のフォト

後藤 舞衣の口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

お世話になりました。
    希望通りの色にリタッチして頂きました。

• もさんの口コミ

綺麗に希望通りの色に染めて貰えて嬉しかったです^_^🫶🏻カウンセリングの時にたくさん質問してしまったのですが、全て丁寧に完璧に答えてくれて大満足でした🥹🫶🏻髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました❣️やってみます❣️🥹

後藤 舞衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    巻き方も慣れれば簡単に出来るようになると思いますのでやってみてください!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • りゃむさんの口コミ

髪のトーンを下げたいと要望をして、落ち着いたかわいい髪色にしてもらいました。
    施術中にブリーチの事や髪について色々お話が聞けて有意義な時間を過ごせました。丁寧にシャンプーとトリートメントをしてもらって大満足です!ありがとうございました😊

後藤 舞衣さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    色味やトリートメントの仕上がりよろこんでいただけて良かったです!
    ヘアについてたくさんご相談いただきお話させていただきましたが、参考になれば幸いです
    また機会がございましたら御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日

後藤 舞衣のアピールポイント

ご満足いただけるカラーをご提供します🥰現在ブリーチカラーのモデル様を募集しております‼️お客様のお悩みに合わせたカラーの提案、施術を心掛けておりますご気軽にご相談ください😊

ご覧頂きありがとうございます!

技術向上のため、平日 20時から限定でカラーモデルさんを募集しています
※アシスタントですので練習モデルさんとしての募集になりますが精一杯頑張らせて頂きます。

お店の混み状況により、お日にちや時間の変更、
もしくは、お待ちいただく場合がございますのでご了承くださいませ。

必ずメッセージを確認してください。
メッセージができない方は、キャンセルとさせていただきます。

Blossom朝霞台店では、髪のメンテナンスに最適な、薬剤ヘア商品を取り扱っております。
カラー剤は、話題のアディクシーカラーや、イルミナカラーを使った髪に負担が少ない施術が可能です。

髪の毛のパサつきが気になる方はミニモ特別価格で当店1番人気のoggiottoトリートメント、又は話題のlinkトリートメントができます。

お気に入り登録して頂くと連絡がすぐ取れるので、もし宜しければ、登録お願い致します!

後藤 舞衣のプロフィール

Blossom朝霞台店アシスタントのMaiです!

髪を傷めないヘアカラー、髪質改善など
ケアの知識や技術クオリティ向上のためにモデル募集中です🌟

ブリーチカラーを中心に募集をしてます

しっかりとカウンセリングをして
ご希望の仕上がり以上のクオリティになるように精一杯頑張ります🍀*゜

カラー

Blossom朝霞台店の内観・外観1

埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル 3F (地図

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分
朝霞台駅
月曜日が定休日となります。
8月は15日がお店のお盆休みとなります。ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す