Natural志木店後藤 舞衣

Natural志木店所属・後藤 舞衣のメニュー
Natural志木店所属・後藤 舞衣のフォト
Natural志木店所属・後藤 舞衣の口コミ

そうたろうさんの口コミ
小学生の息子を素敵にカットしていただきました😊丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月23日
みんみさんの口コミ
希望通りの仕上がりで大変満足しています。 安心して施術して頂けました。 ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年12月11日
後藤 舞衣さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月23日
ぬっちさんの口コミ
細かく言葉をかけてくださり、リラックスしていられました。丁寧な施術で仕上がりもよかったです!
来店日:2025年12月11日
後藤 舞衣さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです! ありがとうございました!
返信日:2025年12月23日
Natural志木店所属・後藤 舞衣のアピールポイント
志木駅東口徒歩3分🪄🌟期間延長❕メンズカット募集✂️電話でのお問い合わせ🆖ミニモかインスタからお問い合わせください🙇♀️Instagram→@u_u_145
ご覧頂きありがとうございます! natural志木店 カラーリストの後藤です❕ 普段はカラーリストとしてカラーのみのお客様を担当させて頂いております🍀 メンズカットデビューの為、カットモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルを募集しております! 施術に関しては、店長以上のスタイリストがチェックする為、お仕上がりはご安心ください😊 お気に入り登録して頂くと連絡がすぐ取れるので、もし宜しければ、登録お願い致します!
Natural志木店所属・後藤 舞衣のプロフィール
Natural志木店アシスタントのMaiです! 現在スタイリストデビューの為、カットモデルをモデル募集中です🌟 しっかりとカウンセリングをして ご希望の仕上がり以上のクオリティになるように精一杯頑張ります🍀*゜
- カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- クール、モード
- メンズカットモデル募集しております🪄🌟
- アニメ、音楽、ゲーム、アイドル
- カラーリスト
Natural志木店の詳細情報
Natural志木店
埼玉県志木市本町5-20-12 サンシャイン志木 3F (地図)
志木駅5分 / 柳瀬川駅25分 / 北朝霞駅25分