BLOC志木店所属・後藤 舞衣の口コミ

カラーの色味、トリートメントも大満足です!!✨ 施術前にしっかりと髪の状態をみて、私の場合は色のムラが元々かなりあったため、そのムラを均一にしようと一生懸命、丁寧に施術してくださっていたのがすごく嬉しかったですし、感動しました。 また、後藤さんが気さくで話しやすい方なので、お話も楽しく またぜひお願いしたいなと思いました! 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年12月6日来店回数:7回
まのさんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げていただき、本当にありがとうございました😭トリートメントもツルツルで感動です。 施術もとてもスムーズで、テキパキと仕上げていただきました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月10日来店回数:3回
後藤 舞衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても喜んで頂きこちらも嬉しいです! こちらこそまた機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!
返信日:2023年11月17日
ちはるさんの口コミ
先日急遽お伺いさせて頂きました! 仕事柄派手な髪色が出来ないのですが、少しでも派手にしたいというお願いを叶えてくれました。 光に当たった時だけブルーになる綺麗なブルーブラック☺️💙 そして、髪の毛がサラサラになりました! トリートメントまで丁寧にしてもらえて感謝しかないです…😖 髪の毛を見るとテンション上がるし、仕事の関係者にも可愛いと言って貰えました! また可愛い色に染めてもらおうと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2023年10月18日来店回数:3回
後藤 舞衣さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がり喜んで頂けて良かったです! また施術させて頂けると幸いです😊 こちらこそありがとうございました!
返信日:2023年10月31日