仕上がりにとても満足しました★
また、悩みごとに対しても、アドバイスも丁寧に教えていただき、ありがとうございました^ ^
色々と美容院は行きましたが、今まで行った美容院の中で1番親切で、また行かせて頂きます✨✨
理想の髪型にして頂きました。
お店も綺麗で良かったです!
丁寧にスタイリングを教えて頂きありがとうございました。昨日セットしてみましたがすごくしやすかったです。
ブローや悩みに合わせたヘアセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。シャンプーも温度や力加減を確認しながらやって頂けたので安心できました。
カットに関しては毛先が揃ってない箇所があったりだんを入れている所がボツボツとしていて目立ちます。
アイロンやセットでぼかさないとラインが出てしまい残念でした。
無料のカットモデルで厳しい意見すみません💦
向上心のある方だったのでこれからも頑張って下さい!
綺麗に切って頂きありがとうございました😊
昨日は、丁寧な接客と満足のいく施術をありがとうございました😊✨髪の乾かし方があんなに重要なんだと知り、勉強になりました!今日から実践してみようと思います🫡説明も上手でわかりやすかったです☺️
300近くもいいねあるので十分ですよ!😁いいねは競い合うものではありません!笑
また機会があればぜひよろしくおねがいします🙇
本当にありがとうございました♪♪
全てにおいて丁寧でありがたかったです!
カットも短時間で想像通りにしてくれました!完璧でした!
おしゃれなサロンで、お店の方の雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧にして頂き、施術はあっという間でした。もちろん仕上がりも大満足です。ブローのコツも教えて頂きました。また行きたいです。
丁寧でとても良いカットして頂きました!
大変お世話になりました。ドライヤーの当て方、アイロンのやり方など丁寧に教えていただき気に入った形に仕上げて頂きました。ありがとうございました😊
私に似合う色を提案して下さり、とても素敵なカラーにしていただきました。
カラー後に髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
素敵な施術をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングもカットも丁寧で、思った通りの髪型にしてくれました。
夫と子供も似合ってると褒めてくれたので嬉しかったです。
丁寧に説明して切ってくださり、巻き方も教えて頂いて満足しています。
丁寧にカウンセリングからしてもらって、細かい要望にも応えて頂き、理想通りの仕上がりでとても良かったです!
最後はスタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
悩みや気になるところを親身になって聴いてくださり
それを改善するよう尽くしてくれました😳
おかげで、とっても満足な仕上がりです♩¨̮
巻き方も教えてくださり、しばらくまたヘアセットをラクに楽しめそうですˆ ˆ
丁寧なカウンセリングと私の髪の状態に合った提案、スタイリングの仕方も、これまた丁寧に教えていただきありがとうございました。
カットも気に入りました!
ありがとうございました😆
カウンセリングを、かなりしっかりしてくださり、イメージ画像通りの髪型になり大変満足です!
昨日はありがとうございました!!
カウンセリングが丁寧で理想以上に可愛くしてもらえてうれしかったです!!!友達にもたくさん褒めてもらえました〜〜またお願いします🙇
髪質や悩み等を細かく聞いてくださったり、髪の乾かし方などを丁寧に教えてくださったりと、寄り添ってくれた対応をしてくださり、とても満足できました。
とてもカットも上手く、感動しました。
優しく接客していただき良かったです!
また伸びた頃に伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。