unwind⌇ Mayuの掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分

• 掲載者がピックアップ
    Ronのプロフィール画像

Ronさんの口コミ

いつもとても早く丁寧に仕上げていただいています! 今日も楽しい時間をありがとうございました!

SNS映え間違いなし✨キラキラFlash nail(オフ込み) ¥5,000

来店日:2024年12月13日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今回も楽しく施術させていただきながら、可愛いデサインに癒されます!ありがとうございました!

【全員ok】シンプル持ち込みデザイン(パーツ別途)/90min🥨 ¥6,800

来店日:2024年12月14日
  • あのプロフィール画像

たくさん注文してしまったのに全部聞いてくださって本当に嬉しかったです♡ お話もとっても楽しかったです! 仕上がりもすっごく綺麗で、また伺わせていただきます(≧▽≦) ありがとうございました😍

成人式画像持ち込みネイル💅オフ無し20歳限定💅身分証明書をご提示下さい💅12/30〜1/9まで ¥5,000

来店日:2022年1月4日
  • ゆなころのプロフィール画像

ゆなころさんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しくネイル💅してもらいました!ネイルもとっても可愛くて大満足です❤️

6月期間限定プライス💅フレンチラメライン(オフ有り) ¥4,990

来店日:2021年6月20日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして 本当に有難うございました☆彡 私もお客様と楽しいお時間が過ごせて 思い出に残っております😌 また機会がありましたら ぜひご利用下さい✨

返信日:2021年7月2日
  • ひななのプロフィール画像

ひななさんの口コミ

またお願いしたいと思いました!すごく可愛くしてもらえて満足です!

5月期間限定プライス💅ワンカラー(オフ有り) ¥5,500

来店日:2021年5月21日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして本当にありがとうございました♡ 気に入って頂けて本当に嬉しいです😆! また、お客様とのお話も私にとって素敵な時間でした🌹 またぜひ機会がありましたらご利用下さいませ⭐️

返信日:2021年5月22日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

ストーンが付けられない分、可愛いネイルシールを提案していただいて仕上がりが可愛すぎて満足です‼︎ お話も楽しくとても丁寧でした‼︎ ありがとうございました😍

SNS映えお任せネイル💅オフ有り ¥6,990

来店日:2021年3月2日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして、 本当に有難うございました☆彡 また、お客様が柔らかい雰囲気を作ってくださったからお話が弾んだのでとても印象深い時間が過ごせたこと感謝でいっぱいです😊 痛ネイルは中々難しいのですが またニュアンスデザインやネイルの持ちの良さなどお役に立てることありましたらぜひ宜しくお願い致します♡

返信日:2021年3月3日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのネイルで何もかも分からなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂き、色々なお話が出来てとても嬉しかったです! 今回気になった事は、駅からサロンまで徒歩でのお時間など記載して頂けると、徒歩で来る方もどのくらい駅から時間がかかるのか目処を立てられるので、分かりやすいかなと思いました。 その他はとても良くして頂いて、次回機会がある際はまたお願いさせていただきたいと思います!

12/25から予約開始❤️成人式付け放題ネイル💅(12/25〜1/11まで有効)オフ無し ¥4,990

来店日:2021年1月8日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

ともさん♡ 今回は数あるサロンの中からエムシャルマンをお選び頂きまして本当にありがとうございました😭 道順や場所の件、参考にさせて頂きますのでこれからも幅広い客層のお客様に御来店頂けますよう改善して参ります♡ 一生一度しかない成人式ネイルを担当させて頂けてしあわせでした(^^)イメージデザインから更に派手にさせて頂き不安がありましたがこちらの文章を頂けてほんとうに安心してしました💖 ぜひまた機会がありましたらお待ちしています💛 インスタ楽しみにしています^_^

返信日:2021年1月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

事情によりオフのみでしたが とても快く対応してくださり、お店も とても可愛らしく ネイルができるようになったら 必ず行きたいと思いました😊

ハンドジェルお休みコース🌹 ¥3,500

来店日:2020年12月12日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

はるさん♡ 今回このようなお言葉を頂きまして本当に嬉しかったです❤️このようなお客様のお言葉が1人でも多くの方に来て頂けるきっかけになりますので感謝でいっぱいです🌹 また機会がありましたらぜひお願い致します🥺

返信日:2021年1月9日
  • ⑅︎◡̈︎*のプロフィール画像

⑅︎◡̈︎*さんの口コミ

初めて来店しました- ̗̀ ♡ ̖́- 遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。 明るく出迎えていただき、 ネイルのお部屋も私好みの可愛いお部屋で テンション上がりました꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱❤︎.゚ ネイルについてですが、 持ち込み画像をお願いしました。 工程一つ一つ確認しながら施術していただき、 デザインも忠実に再現して頂きました。 施術中も終始、楽しくお話ができました。 施術が長時間になってしまいましたが とても充実した時間を過ごすことが出来ました♥ この度は本当に ありがとうございました( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

❤️オフ込み❤️当店のパーツがある限りつけ放題コース🌹 ¥6,990

来店日:2020年8月8日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠に有難うございました😭 お客様の明るさと優しさに溢れた中で施術が出来まして 私自身もとても幸せなお時間を過ごせることが出来ました🌹 お客様の自爪の強度や好みや長さこだわりなど 今後も真摯に向き合い、期待していた以上のデザインが届けられるネイリストになれるように日々頑張ります🌻 また機会がありましたら担当させて下さいね♡ インスタもアップするのでぜひチェックして下さい🙏

返信日:2020年8月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想よりさらに可愛くしていただきありがとうございました♡ とてもたのしい時間でした

学生限定🧡卒業式ネイル🧡2020年に卒業されるお客様限定🧡オフ無料🧡3月末まで ¥5,500

来店日:2020年3月23日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

1から丁寧に説明しながら施術して頂き、とても満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年3月22日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客対応などは満足しておりますが 1週間で1本ヒビ入って痛く、自分で補修などしてましたが、違う1本もヒビが入って痛くなり、またネイルサロンに行かなくてはいけない状況になりました。 今まで色々な場所にてネイルしてもらっており、最低でも3週間はもちますが今回は1週間でこのような事になり正直ショックでした。

SNS映えnailモデル🌹オフ無料🌹 ¥5,990

来店日:2020年1月14日

unwind⌇ Mayuさんからの返信

はし様 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。今回ヒビがはってしまった事に関しまして、もう少しトップを厚めに塗らなければならなかったこと、様々な事が考えられますのでとても貴重なご意見でした。また、ジェルにも合う合わないお客様がいらっしゃり3回ご来店頂きやっと1か月ジェルがもちましたというお客様もいらっしゃりお爪の状態によって塗り方やメーカーを変えております。精一杯努めてさせて頂き、最後まで真摯に向き合いたかった気持ちでいっぱいです。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。今後もネイリストとして精進して参ります。

返信日:2020年1月26日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

今回は普通ならこのお値段では実現できないデザインをして下さり本当に感謝しかないです!前日のミニモのやりとりから施術中までずっと私の要望を聞いて下さり過去1番の仕上がりだし、初めて満足して帰ることができました! 室内もとっても可愛くて全てが最高でした!♡ また機会があればよろしくお願いします! 成人式楽しんできます🥰✨

12月末〜1月12日限定❤️成人式ネイル💅当店のパーツ付け放題❤️19時以降も予約枠あけました!駆け込み大歓迎です🌹 ¥3,980

来店日:2020年1月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

一つ一つ細かいとこまで聞いてくれて、それを丁寧に作り上げてもらえてすごく満足のいく仕上がりです! 今までしたことないネイルができました!ありがとうございます!!またぜひ行きたいと思います!

12月末〜1月12日限定❤️成人式ネイル💅当店のパーツ付け放題❤️ ¥3,980

来店日:2019年12月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

デザインを決めるのに優柔不断な私に根気強く付き合ってくださいました。 施術も丁寧で、仕上がりにとても満足しています! ぜひまたよろしくお願いします✨

ミニモ12月限定★ジェル初心者❤️手元が綺麗になれば何でも良いコース★ ¥3,980

来店日:2019年12月21日
  • 1

unwind nails&careの詳細情報

• unwind nails&careの内観・外観1
東京都目黒区鷹番3-9-13 ミニマル学芸大学201号室 (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (PAYPAY/楽天Pay/auPAY/LINE PAY/楽天EDY/交通系IC)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC