3sStyles高澤 彩映
別府駅22分

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
【ご予約・キャンセルについて】 ・当サロンは完全予約制となっております。 できるだけ最新の空き状況を掲載しておりますが、タイミングによりお電話予約や他サイトのご予約と重なってしまう場合がございます。 その際は、お時間や日時のご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ⚠️ ご予約の変更・キャンセルは、前日12時までにご連絡をお願いいたします。 ⚠️無断キャンセル当日キャンセル・変更はいかなる理由でもキャンセル料を頂きます。 ⚠️当日キャンセルは2,200円頂きます。 ⚠️無断キャンセルをされた場合、施術料100%頂きます。また、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 【ご来店について】 ・遅刻される場合は必ずご連絡をお願いいたします。 ・10分以上遅れてのご来店は、メニュー変更または施術をお受けできない場合がございます。 ・15分以上早いご来店はお控えください。 【お支払いについて】 ・お支払いは現金のみとなっております。 【その他】 ・施術後、写真撮影をお願いする場合がございます。 ・特別価格メニューのため、お直しは対象外となります。 ・お子様連れでのご来店はご遠慮いただいております。 皆さまに気持ちよくお過ごしいただくため、 ご理解とご協力をお願いいたします✨ ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください☺️