cocorucocoru yumi

メニュー・料金
エステティシャンからの注意事項
💎注意事項・ご予約前にご確認ください💎 ご予約前に必ずご確認をお願いいたします🌿 cocoruは、女性を中心とした完全予約制の プライベートサロンです。 お一人おひとりのお時間を大切に確保しているため、下記内容をご確認のうえご予約をお願いいたします。 【ご予約について】 ・ご予約は当日予約も受け付けております。 ・完全予約制のため、ご予約時間に合わせてご来店をお願いいたします。 【遅刻について】 ・遅刻される場合は、必ずご連絡をお願いいたします。 ・到着が遅れた場合、次のお客様とのお時間の都合上、施術時間を短縮させていただく場合がございます。 ・大幅な遅刻の場合は、施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。 【キャンセル・変更について】 ・ご予約の変更やキャンセルは、できるだけ早めにご連絡ください。 ・無断キャンセルが続く場合は、今後のご予約をお控えいただく場合がございます。 【お支払いについて】 ・お支払いは現金のみとなります。 ・クレジットカード・電子マネー等はご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。 【施術について】 ・初めての方は、施術前にカウンセリングを行います。 ・お肌の状態や体調などによっては、施術内容の変更またはお断りをさせていただく場合がございます。 ・施術中に痛みや不快感がある場合は、我慢せずお気軽にお申し付けください。 【コルギについて】 ・コルギはお顔や首・肩まわりをオールハンドでケアする美容施術です。 ・感じ方には個人差があり、施術後に赤みや刺激を感じる場合がございます。 ・大切なご予定がある場合は、余裕を持った日程でのご予約をおすすめいたします。 【ご来店をお控えいただく場合】 ・体調がすぐれない場合 ・発熱や強い体調不良がある場合 ・お肌に強い炎症や傷などがある場合 ・その他、施術が難しいと判断した場合 上記の場合は、安全のため施術をお控えいただく場合がございます。 【その他】 ・お子様連れでのご来店については、事前にご相談ください。 ・施術中は電話に出られない場合がございます。お急ぎの場合はメッセージにてご連絡ください。 ご不明な点やご心配なことがございましたら、ご予約前でもお気軽にお問い合わせください🥰 皆さまに安心して心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけています🌸 ご理解とご協力をお願いいたします♡
cocoruの詳細情報
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
- お支払い
- 現金可