POLACielShop所属・中内 宏美の掲載

POLACielShop所属・中内 宏美のメニュー

POLACielShop所属・中内 宏美のフォト

POLACielShop所属・中内 宏美の口コミ

• ぷぅさんの口コミ

気になっていた肌診断をしていただきました。
    担当の方は優しい話し方でとてもわかりやすかったです。
    気にしているたるみとシミについても原因と対策を教えてもらえて参考になりました。
    将来の肌の可能性までわかってしまったので、今のうちからお手入れしないといけないと思いました。

エステも気なるので、またお願いしたいと思います。

中内 宏美のプロフィール画像

中内 宏美さんからの返信

ぷうさま
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました😊
    色々とお話してくださってうれしかったです🥰
    今回の肌診断の結果はエステの時に反映させて、ぷうさまにぴったりのコースのご案内をさせていただくことができますので、ぜひご検討くださいね😊
    お肌の状態も定期的にみていきましょうね😊
    またご予約お待ちしております🌼

返信日:2024年2月28日

POLACielShop所属・中内 宏美のアピールポイント

お客様お一人お一人のお悩みに寄り添うことを大切にしています😌理想のお肌へのお手伝い♡させてくださいね😊

お肌のためになにか始めたい!✨
かわりたい!✨

そんな想いをお持ちの方の、一歩踏み出すお手伝いとしてフェイシャルエステモデルメニュー、肌診断メニューをご用意しております🥰
ぜひご体感頂いて、POLAのエステを知って頂けたらと思います😊
肌診断でご自身のお肌を知ることはお手入れのポイントが分かり、理想のお肌の近道になりますよ😊

お身体のケアや美容液たっぷりのマスクものせてエステを思いっきり味わいたいという方は基本のエステのメニューをお選び下さいね✨
解剖学に基づいたエステで筋肉にアプローチするので、一度でもしっかり効果を感じていただける充実したエステとなっております🥰

会費等もございませんし、追加の契約をムリにおすすめすることもございません🌼
お気軽にご来店くださいね😊

お肌は心、身体と密接に関わっておりますので色んな方向からのアドバイスをお伝えさせていただきますが、どんな方法でお肌を変えていくかをご決定されるのはお客様ご自身です😊そのお気持ちはとても大切にさせて頂いております😌♥️

理想のお肌に向かっていけるように一緒に進んでいきましょうね🥰

色々なお悩みに合わせた期間限定メニューも出しますので、お気に入り登録してチェックしてくださいね😌

ご不明な点がございましたらメッセージにてお問い合わせください😊
ご予約お待ちしております🌼

※すぐ予約にない、お日にち、お時間帯のご希望は一度ご連絡ください😊

※お子さま連れの方へ♥️
当店のスタッフは全員、子育て経験があります😊安心してお子さまと一緒にお越し頂けたらと思うのですが、タイミングによってはエステに入ってしまいお子さまを見させて頂くスタッフの人手が足りない場合がございます。
お子さま連れの方はご予約の時にメッセージにてお知らせ下さい😊

POLACielShop所属・中内 宏美のプロフィール

POLACielショップの中内です🌼
長年シミと毛穴に悩んでいたので美白ケアと毛穴ケアが大好きです♥️
あなたのお肌悩み、お聞かせ下さい😌
一緒に最善の解決法を考えて理想の自分に向かって進んでいきましょう🥰
たくさんのお客様に出会えることを楽しみにしております😊ぜひ一度ご来店下さいね✨

ヘッドマッサージ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
基本的にエステメニューは、足先からデコルテ、肩、首、お顔、ヘッドマッサージまでオールハンドでほぐします✨ 美容液たっぷりのマスクをのせるのはエステならではのスペシャルケアです♥️ お肌悩みに合わせて、のせるマスクの種類が変わります🥰 無料のフェイシャルはお顔のマッサージをご体感頂きます😊
美白ケア・毛穴ケア

POLACielShopの内観・外観3

POLACielShop

大阪府泉佐野市市場西3-4-24 (地図

泉佐野駅5分

南海泉佐野駅から徒歩約5分 南都銀行様の隣にあります お車でお越しの方はマツゲン様立体駐車場をご利用下さい サービス券をお渡しいたします

泉佐野駅

泉佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLACielShop付近の駅のエステ・リラクサロンを探す