初めての予約で緊張していましたが、とてもご丁寧に対応して頂き、リラックスできました。お肌もぷるぷるになり嬉しいです。絶対また行きたいと思いました。
初めてで不安でしたが優しく対応してくださり嬉しかったです😊日々のストレスや疲れを癒してくれる場所です😊❤️
予約の時から無理なお願いを聞いていただいたり
めっちゃ親切丁寧な接客をしていただいたり
何よりエステが気持ちよくて癒されました♡
次の日も肌がもちもちしててとっても満足です︎🫶
50分3300円の本格エステ💆✨️キープシステムで2回目以降もお得に通って頂けます❤️毛穴汚れ~肩こりまで、お肌と身体のお悩みを全力でサポート致します‼️ぜひ1度お気軽にお越しください😆❤️
来て良かった‼️また来たい‼️
全てのお客様にそう思って頂けるよう、誠心誠意務めております😌❤️
カウンセリングもしっかりと行わせていただき、ご自宅でのケアのアドバイスやサポートなどもさせていただいております😆✨️
50分のアドバンスコースで、お顔はもちろん、デコルテや肩、腕までたっぷりトリートメントさせていただきます☺️🎵
エステの効果が一段と高くなるオプションもたくさんございますので、なりたいお肌に合わせて、ぜひお選びください\(^o^)/
キッズスペースもございますので、お子さま連れでも安心してご来店ください★
日常の中の少しの"いい時間"をご提供できるよう、心を込めておもてなしをさせていただけたらと思います❤️✨️
皆さんこんにちは☀️
メナードフェイシャルサロン泉佐野日根野です😊🎵
JR日根野駅徒歩3分★駐車場11&12番
来てよかった、また来たい、と思っていただけるお店にしたいという思いで、日々誠心誠意取り組んでおります‼️
ぜひ一度、お気軽にいらしてください(*^^*)