grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田の掲載

門田屋敷駅4分

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のメニュー

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のフォト

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田の口コミ

• ようこさんの口コミ

予約変更にも迅速に対応頂きありがとうございました。施術や説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

今日も、丁寧にしていただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします

• mikiさんの口コミ

今回もきれいにつけて頂きありがとうございます。
    前回よりスピーディーで安心して施術していただいた気がします。

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のアピールポイント

丁寧なカウンセリング、接客等心がけております🌻🩵

まつ毛パーマのデザイン
マツエクのデザイン/カール/長さ/太さ
カウンセリングにてお客様の好み選べます😽🪄

当日のご予約も受け付けております✊🏻💞

ご予約はInstagramでもお待ちしております🫶🏻

よかったらInstagramも覗いてみてください
⇢ _.akira_eyelash._

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のプロフィール

初めまして✨
grace門田屋敷店の多田です!

数多くあるサロンからご覧頂きありがとうございます🪄
お客様に喜んでいただけるよう接客等心がけております🤲🏻

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🩷

Instagram ⇢ @_.akira_eyelash._

安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております😌

grace produce by picasso門田屋敷店の詳細情報

grace produce by picasso門田屋敷店の内観・外観1

grace produce by picasso門田屋敷店の内観・外観2

grace produce by picasso門田屋敷店の内観・外観3

grace produce by picasso門田屋敷店

岡山県岡山市中区門田屋敷3丁目10-1 (地図

門田屋敷駅4分
門田屋敷駅
月 定休日
第3日曜日は定休日となります。

岡山市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace produce by picasso門田屋敷店付近の駅のマツエクサロンを探す