今までで1番可愛いまつ毛になりましたー😭✨️
しっかりカウンセリングもしてくださって本当に本当にありがとうございました☺️❤️
3日後に修学旅行なのでこの可愛いまつ毛で行かせてもらいますね😚
お値段以上すぎました‼️
また次もお願いします🥰🥰
大雨で到着がギリギリになり、あげくの果てに濡れていた私を
スタッフ皆様気遣って頂きありがとうございました。
仕上がりは気持ちばらつきやすさを感じてますが、
モニター価格で施術して頂いてるので文句はありません。
しっかり上がってるので満足です!
気持ちのいいサロンさんだったので、
また利用させて頂きたいと思っています🌼.*
この度はありがとうございました(* . .)))
30代後半
カウンセリングでデザイン伝えると、痛みもなくて、染みたりもせず、短時間で少しバラツキがあるけど綺麗に仕上げてくれました。毛質はメッセージで問い合わせてた毛質に多分してくれてます。初めての場所だったので、再度毛質の確認と最終何本つけれたとか、もう少し丁寧な接客でも良かったんじゃないかな?と思いました。つけた次の日からマツエクだけ毎日4本ぐらい取れるので、もちが良くないかな?施術の最後にドリンクとお菓子のサービス頂けました。
とても綺麗に仕上げていただきました😍
カールの上がり具合もとても綺麗です
部屋も個室なので とてもよかったです
ありがとうございます😊
可愛く仕上がってて嬉しいです!
店内は落ち着いた雰囲気で個室に別れているのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
デザインの写真を見せるとそれに合わせて長さやカールを説明してくださりとても丁寧でした(*^^*)
完成したものもとても綺麗でとても満足です。次回も利用したいと思いました🙌❤️
当方の都合で遅れていったにもかかわらず快く対応して下さり、非常に素敵なデザインを迅速に施術して下さり非常に有難かったです。次もまた利用したいです
いつもばらつきやすいんですが、今回は仕上がりもばらつきなく綺麗で時間も記載していた時間よりも早くに仕上がってよかったです☺︎帰りにお菓子とジュースのサービスもしてくださりありがとうございました☺︎
1/1