youres hairyoures hair 池袋

なるさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました! 癖もしっかり伸びて、真っ直ぐすぎない自然な仕上がりで大満足です。手触りも柔らかくなって朝のセットがすごく楽になりました。 施術も丁寧で安心してお任せできたので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
サナさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。クセがしっかり伸びて、自然で扱いやすいストレートになりました。トリートメントのおかげでパサつきもなくツヤと手触りがとても良くなり大満足です!
来店日:2026年6月22日
fukaさんの口コミ
初めて伺いました✨ 縮毛矯正をお願いしましたが、施術前に髪の状態をしっかり見ながら説明してくださったので安心してお任せできました🥺🤍 仕上がりは真っ直ぐすぎない自然なストレートで、触り心地もとても柔らかく大満足です✨ トリートメントのおかげで毛先までツヤツヤになり、乾かしただけでまとまる髪になりました🌿 朝のアイロン時間がほとんどなくなり、本当に楽になりました!またお願いしたいです💓
来店日:2026年6月22日
ああぁさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ち良くて、終わった後は頭がすっきりしてすごくリフレッシュできました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、ツヤも出て嬉しかったです✨ 毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします💕
来店日:2026年6月21日
すーさんの口コミ
理想以上のカラーにしていただきました!✨ ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、好みを汲み取ってくださって、透明感のあるとても可愛いカラーに大満足です🥹💕 色落ちまで楽しめそうで今からワクワクしています! 施術中も丁寧で居心地が良く、またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
りこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただいて、 理想的な美髪になりました! わからない事や不安な部分がありましたが、 全て説明してくださり安心してお任せすることができました。 お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います☺️ ありがとうございました!♪
来店日:2026年6月20日
小粋さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせて施術していただけました!気になっていたクセや広がりが落ち着き、ツヤツヤで自然なストレートになって嬉しいです😊毎日のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
R.Wさんの口コミ
初めて伺いました。 クセと広がりが気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です! 朝のセットがかなり楽になりそうで嬉しいです。 施術前の説明も丁寧で安心してお任せできました。 また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
pumpkinさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応と施術をしていただき助かりました。 仕上がりも綺麗でした!!またよろしくお願いいたします!! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月25日
- 1