youres hair 池袋の掲載

レビュー9
池袋駅5分 / 要町駅13分 / 北池袋駅13分

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました! 癖もしっかり伸びて、真っ直ぐすぎない自然な仕上がりで大満足です。手触りも柔らかくなって朝のセットがすごく楽になりました。 施術も丁寧で安心してお任せできたので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

🌈梅雨前人気🌈大特価1日2名限定❣️5.6月限定✨新規限定🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント🙆メンズ🆗 ¥11,000

来店日:2026年6月24日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。クセがしっかり伸びて、自然で扱いやすいストレートになりました。トリートメントのおかげでパサつきもなくツヤと手触りがとても良くなり大満足です!

来店日:2026年6月22日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

初めて伺いました✨ 縮毛矯正をお願いしましたが、施術前に髪の状態をしっかり見ながら説明してくださったので安心してお任せできました🥺🤍 仕上がりは真っ直ぐすぎない自然なストレートで、触り心地もとても柔らかく大満足です✨ トリートメントのおかげで毛先までツヤツヤになり、乾かしただけでまとまる髪になりました🌿 朝のアイロン時間がほとんどなくなり、本当に楽になりました!またお願いしたいです💓

来店日:2026年6月22日
  • ああぁのプロフィール画像

ああぁさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良くて、終わった後は頭がすっきりしてすごくリフレッシュできました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、ツヤも出て嬉しかったです✨ 毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします💕

🌱リフレッシュしたい方向け🌱当日限定✨頭皮クレンジング3step+オージュア6step+炭酸ヘッドスパ10分 ¥8,000

来店日:2026年6月21日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

理想以上のカラーにしていただきました!✨ ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、好みを汲み取ってくださって、透明感のあるとても可愛いカラーに大満足です🥹💕 色落ちまで楽しめそうで今からワクワクしています! 施術中も丁寧で居心地が良く、またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!

ご新規様限定❣️カラー+6stepオージュア+プチヘッドスパ5分 14900→8900 ¥8,900

来店日:2026年6月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、 理想的な美髪になりました! わからない事や不安な部分がありましたが、 全て説明してくださり安心してお任せすることができました。 お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います☺️ ありがとうございました!♪

5.6月限定🉐人気No. 1🌟ご新規様✨美髪✨カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 🙆🏻‍♀️迷ったらこちら ¥12,900

来店日:2026年6月20日
  • 小粋のプロフィール画像

小粋さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせて施術していただけました!気になっていたクセや広がりが落ち着き、ツヤツヤで自然なストレートになって嬉しいです😊毎日のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました!

来店日:2026年6月18日
  • R.Wのプロフィール画像

R.Wさんの口コミ

初めて伺いました。 クセと広がりが気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です! 朝のセットがかなり楽になりそうで嬉しいです。 施術前の説明も丁寧で安心してお任せできました。 また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2026年6月17日
  • pumpkinのプロフィール画像

pumpkinさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応と施術をしていただき助かりました。 仕上がりも綺麗でした!!またよろしくお願いいたします!! ありがとうございました!!

🌈梅雨前人気🌈大特価1日2名限定❣️5.6月限定✨新規限定🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント🙆メンズ🆗 ¥12,000

来店日:2026年5月25日
  • 1

youres hairの詳細情報

• youres hairの内観・外観1
  • youres hairの内観・外観2
youres hair
東京都豊島区池袋2-53-5 KDX池袋ウエストビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅13分 / 北池袋駅13分
池袋駅