あろはす幕張本郷店あろはす 幕張本郷

メニュー・料金

ナナさんの口コミ
研修の方も講師の方も優しい雰囲気でリラックスして受けることができました。 施術は丁寧でとても気持ちよかったです。 講師の方は力加減の強弱が絶妙で疲れが溜まってて身体がこってる部分はとくに気持ちよく流石だなと思いました。 研修の方は全体的に丁度いい力加減でそれもまた癒されて気持ち良かったです。終わったあとは身体が軽くなりとてもリフレッシュできました。久しぶりにこんな至福の時間を過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年6月8日
ぴすさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました。 同じ名前のビルが手前にあり間違えてそちらに行ってしまい電話対応していただいて間違いに気づきました。2〜3分程度遅刻となってしまってすみませんでした。 施術に入るのが初めてだというスタッフさんと講師の方に対応していただき、施術は70分程うつ伏せになり足を中心にマッサージしていただきました。その後、ヘッドスパも追加でしていただけて嬉しかったです。 親切丁寧に対応していただきありがとうございました、とても良い時間を過ごせました。またお願いします!
来店日:2026年6月4日
石川さんさんの口コミ
仰向けの状態で、前半:足、後半:デコ ルテ・肩甲骨周りのオイルマッサージの 研修モデルでした。肩甲骨周りの施術は ぎこちなさがありましたが、最後は気持 ち良すぎて寝落ちしてしまいました😴 今回もスタッフの方はとても丁寧な対応 で、本当にステキなお店だと感じました。 わたしには至福の時間で、是非またお伺い したいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年6月1日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
\ 無料研修モデルを募集中/予約方法→①店舗のお気に入り登録②ご希望の日時で予約リクエスト③一度こちらからキャンセル操作をしますが、研修の日時が決まり次第『抽選で』メッセージを差し上げます♪
料金は無料です◎ ※お気に入り登録がお済みでないと店舗からのメッセージが送信できませんのでご注意ください。
プロフィール