ルプラチッタ(ルプラチッタ)ルプラボウ あいか 韓国ヘア/艶髪

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前日に急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていだきました。 秋らしいかわいいマロンブラウンにしていただいて、大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月8日来店回数:2回
ルプラボウ あいか 韓国ヘア/艶髪さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色とっても似合ってました💞💞 絶対パーマも似合うと思うのでぜひ✨✨ 可愛い秋っぽいマロンブラウンの髪色楽しんでください!! またお待ちしております🌟
返信日:2025年10月10日
みゆさんの口コミ
初めてのカラーで緊張してたんですけどいろいろ話も出来て緊張和らぎました! カラーも綺麗に仕上がってよかったです!またお願いします!
来店日:2026年2月28日来店回数:3回
ルプラボウ あいか 韓国ヘア/艶髪さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 初カラー任せてもらえて、仕上がりも喜んでもらえてとっても嬉しいです💖 またぜひカラーさせてください😻💓 お待ちしてます🌟🌟
返信日:2026年3月1日
みかnnさんの口コミ
プチスパ気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
ルプラボウ あいか 韓国ヘア/艶髪さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております🌟
返信日:2026年3月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
当日予約🙆♀️限定のクーポンあります!韓国風カット×透明感カラー、ヘッドスパ、ツヤツヤ縮毛矯正が得意🤍丁寧なカウンセリングで一人ひとりに似合うスタイルをご提案します!毎日のご褒美にいかがですか?
🤍ご覧いただきありがとうございます🤍 韓国ヘア・レイヤーカット・透明感カラーが得意です🇰🇷🤍 お客様一人ひとりに合わせた、扱いやすく可愛いスタイルをご提案します♪ 🫧縮毛矯正もぜひお任せください! 話題の酸性ストレートも取り扱っています✨ ダメージを抑えながら、柔らかく自然なストレートに仕上げます♡ 💆🏻♀️ヘッドスパも大好きです! しっかり圧をかける強めのマッサージが得意なので、 「強めが好き!」「頭・首・肩までスッキリしたい!」 という方はぜひお任せください🌿 🇰🇷韓国が大好きなので、韓国アイドルやコスメなど韓国トーク大歓迎です♡ 🎤推し活をしている方もぜひ! ライブ前のメンテナンスや、推しカラー・イベント前のヘアも一緒に可愛くしましょう🫶💖 初めての方もリラックスして過ごせる空間づくりを心がけています☺️ 皆さまのご予約を心よりお待ちしております🤍
プロフィール
こんにちは!豊橋の美容室でスタイリストさせいただいてます!スタイリスト1年目🌟 ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、ガーリー、モード、ストリート、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- 楽しくお話しながら綺麗をお手伝いさせていただきます💕︎ 推しの話聞くの大好きです! 推し活前のカラーなどぜひ私にさせてください😊
- K-POPが好きです♪、#TXT、#StrayKids
- スタイリスト