レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙の掲載
レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメントレイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙の口コミ

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

突然の予約にも関わらず親切に対応ありがとうございました! 嫌いに染めてもらい満足です!

ダメージが抑えられる✨マグネットカラー+2step トリートメント ¥2,200

来店日:2022年2月22日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️❣️ 気に入って頂けて嬉しいです💜💜 楽しいお時間ありがとうございました😊🤍 またのご来店お待ちしております(^^)🌸

返信日:2022年2月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました♡仕上がり大満足です。 担当してくれたお姉さんはとても感じの良い方で、施術中も落ち着いて過ごすことができました。 店の雰囲気も良く、全体的に対応が良かったなって思います。 ぜひまたよろしくお願いします!

🍓8日19時30分〜🍓限定❣️🖤💜ダブルカラー+トリートメント🧏🏻‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2022年1月8日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🖤😻 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😽 ブリーチカラー楽しみましょ💗💗 とってもお似合いです❣️またのご来店お待ちしております🐶💞💞

返信日:2022年1月9日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

丁寧で、久しぶりのカラーも楽しくできました! ありがとうございます

【急募❗️30日限定❗️19時30分〜】ブリーチ無しで髪色を明るくしたい方😸2stepトリートメント付き💙❤️ ¥0

来店日:2021年10月30日
  • やっぴのプロフィール画像

やっぴさんの口コミ

とても可愛いお色に仕上げていただきました! カラー中も楽しいお話ありがとうございました! ゆいさん、かわいかったです^^ ありがとうございました!!

来店日:2021年10月27日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

夜遅くだったのにとても丁寧に対応していただいてお話も楽しかったです! 技術もスピーディーかつ丁寧でした♪ 努力して頑張っている姿にとても感動したのでまた伺います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

来店日:2021年10月8日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです😻❤️ また機会がありましたら宜しく願いいたします❣️

返信日:2021年10月18日
  • mのプロフィール画像

とっても素敵なカラーにしてもらえました! お話も楽しく、リラックスして過ごせたのも良かったです(^^) また機会があれば宜しくお願いします♪

【急募❗️10/2限定❗️】🙋🏻‍♀️ブリーチ無しで髪色を明るくしたい方😸2stepトリートメント付き💙❤️ ¥0

来店日:2021年10月2日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

当日予約かつかなりギリギリの時間帯に予約を入れたのですが丁寧に対応してくださいました。 パーマ+ブリーチ毛とかなり複雑歴ですが綺麗にダークトーンが入って2週間経った今も、色落ちの気配がありません。施術中も気楽に過ごすことができました。夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️スタイリストデビューまで頑張ってください️💫

夏休み終了⁉️地毛風カラー💇🏻‍♀️❣️+2stepトリートメント🦒💧 ¥2,200

来店日:2021年10月1日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 嬉しいクチコミありがとうございます😻 また機会がありましたら宜しくお願い致します! お待ちしております💙

返信日:2021年10月18日
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

トリートメントのおかげでほんとに自分の髪の毛?!てくらいサラサラになりました!カラーも大満足です🌟💕💕 お話も楽しくお気遣いもあり、ほんとに素敵な空間でした!ありがとうございました!!!

【平日限定❣️】1color +2step treatment☁️ ¥1,700

来店日:2021年9月22日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

本日はありがとうございました! 落ち着いたカラーになりましたね☺️💗とてもお似合いです❗️ お話しとても楽しかったです!また共通の音楽のお話しましょう💕またいつでもお待ちしております😻❗️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。 また機会があればお願いいたします。

【11日限定‼️😻19時半〜】今より髪色を暗くしたい方‼️2stepトリートメント付💕 ¥0

来店日:2021年9月11日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

満足していただけたら嬉しいです😻 またいつでもお待ちしております💗

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

透明感のある可愛い色に仕上げていただき有り難うございました!色々な話もできたので、とても楽しい時間を過ごせました。是非また利用したいです🌺

【急募❗️9/4限定20時〜🌛】トーンを暗くしたい方❗️⚠︎鎖骨の長さブリーチ毛🙅🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月4日
  • YOYOのプロフィール画像

YOYOさんの口コミ

初めて利用させていただいて、私の下手な説明もしっかり聞いてくれて想像以上に良いカラーに染めていただきました✨ 周りからの反応も◎ ありがとうございました!! また、よろしくお願いします😊

ワンカラー💟🧏🏻‍♀️+2 step treatment ¥2,000

来店日:2021年8月23日

レイヤー/ハイトーン ೀユイ🌙さんからの返信

髪の毛も艶々でピンク系のカラーとてもお似合いです❣️ またのご来店お待ちしております❤️❤️

返信日:2021年9月23日

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
吉祥寺駅