🖤🐟 ユイ💧🤍の掲載

🖤🐟 ユイ💧🤍のフォト

🖤🐟 ユイ💧🤍の動画

🖤🐟 ユイ💧🤍の口コミ

• さえさんの口コミ

30分前に予約したのですが、相談にも真摯に乗ってくださりとても丁寧に対応していただきました!お手洗いのタイミングなど細かいところまで気にかけてくださりとても快適に心地よく利用することができました。ありがとうございました!

🖤🐟 ユイ💧🤍さんからの返信

ご来店有難うございました☺️🤍
    前撮りに合わせてカラーリングさせて頂きました🤍
    またお待ちしております🐰🩵

返信日:2023年12月6日
  • ぴあさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安なことばかりでしたが、一つ一つ詳しく説明していただいて、自分に合う施術を選ぶことができました。

また、カラーの際もこういう風にしたらより良くなるとアドバイスをいただいて、実際の仕上がりもとても可愛いかったです。友人からもたくさん可愛いねと褒められました!

メンテナンスカットについては、はえぐせや前髪の比率的にここを切ったらいいですよと言ってもらったので綺麗な仕上がりになりました。

また行きたいなと思えるような接客でした。
    ありがとうございます。

🖤🐟 ユイ💧🤍さんからの返信

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めての矯正ということで沢山説明させて頂きました!
    お家でのケアや髪の毛の扱い方で持ちも変わると思うのでぜひ試してみてください🤍
    髪色もとてもお似合いでした!
    またお待ちしております☺️🩶

返信日:2023年10月16日

🖤🐟 ユイ💧🤍のアピールポイント

🈳ございます☀️ロング料金🙅🏻‍♀️マンツーマンで最後まで施術させて頂いております🍒🩵レイヤーカット💇🏻‍♀️やブリーチ、カラー🌟寒色系カラー🦕🫐得意なので是非お任せください🎀

右上の”♡”のボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します😸🩶

little原宿のきむらゆいです🖤

右上の❤️マークでお気に入り登録して頂くと
ご予約、メッセージのやり取りがスムーズになりますので登録よろしくお願いいたします❣️

メンズのご予約も可能です🙆🏻‍♀️

☪️カラー剤の種類☪️

カラー剤の種類が他にも二種類ございます!

🍬イルミナカラー🍬
ブリーチなしで抜群の透明感と艶を出すことができます。
キューティクルのダメージを配慮し、5回繰り返しカラーしてもバージンヘアと同様の艶を維持することができます。

🍪アディクシーカラー🍪
髪の毛の赤みが気になる方にオススメです!
アッシュ系やグレージュ系オリーブ系にしたい方。
ブラウンを消してくれるので色落ちが楽しめます!

💖トリートメントの種類もございます😻💖
ケアしながら美髪保っていきましょう!ケアすることでカラーの色もちも良くなります🙆🏻‍♀️💖継続的にやることをお勧めしております。

🤍ハホニコトリートメント
(^^)/髪の毛に栄養を補給。パーマがかかりやすくなりカラーの発色色持ちを良くしてくれます🙆🏻‍♀️

🤍フローディアトリートメント
(^^)/ダメージの部分に集中補修。癖やうねりが気になる方、特にダメージが気になる方におすすめです🖤

🤍TOKIOトリートメント
(^^)/✨毛髪を140%修復⁉️✨約1ヶ月ほど持ってくれます。
髪の毛から失われたケラチンとタンパク質を髪の毛の内部のダメージ部分に入り上から補修するため持ちもよく内部から髪質を変えてくれます。
☀︎髪の毛が硬い☀︎カラーの色落ちが早い☀︎毛先が切れている☀︎枝毛やダメージが気になる☀︎まとまりが欲しい☀︎サラサラとした手触りが欲しい。方におすすめです!

🤍超音波ケアプロトリートメント トリートメントに追加する形です!

(^^)/髪の毛の深層部まで最高の成分を素早く届けることができます。浸透率が凄いです💖

【⚠︎当日のキャンセルは極力お控えください⚠︎】

質問や相談など気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください❤️‍🔥❗️

🧊インスタグラムやっています🧋@90___uimo🧋💎
こちらからですと連絡取りやすいと思います!
質問などお気軽にDMお待ちしております❣️🤍🤍
お待ちしております❣️

🖤🐟 ユイ💧🤍のプロフィール

こんにちは🍮💗
ご覧頂き有難う御座います🐟
little原宿でスタイリストをしているきむらゆいです♡
特に寒色系のカラー🦕ブリーチカラー、インナーカラーが得意です🤍顔まわりのレイヤーも得意なのでぜひお任せください🤍

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、モード、派手系、個性派
寒色カラー、ブリーチカラー得意です🤍レイヤーカットやウルフカットお客様の雰囲気に合ったカットカラーを提案させて頂きます☺️特に、カウンセリングのイメージの共有を大切にし居心地いい時間を過ごして頂けるようにします🩶
邦楽ロック、ライブに行くこと!、フェスにもよく行きます!、クリープハイプ、indigo la End、あのちゃん、最近ギター買いました🤍

little 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-10-8 原宿NAビル3階 (地図