4.8女性
30分前に予約したのですが、相談にも真摯に乗ってくださりとても丁寧に対応していただきました!お手洗いのタイミングなど細かいところまで気にかけてくださりとても快適に心地よく利用することができました。ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で不安なことばかりでしたが、一つ一つ詳しく説明していただいて、自分に合う施術を選ぶことができました。
また、カラーの際もこういう風にしたらより良くなるとアドバイスをいただいて、実際の仕上がりもとても可愛いかったです。友人からもたくさん可愛いねと褒められました!
メンテナンスカットについては、はえぐせや前髪の比率的にここを切ったらいいですよと言ってもらったので綺麗な仕上がりになりました。
また行きたいなと思えるような接客でした。
ありがとうございます。
🈳ございます☀️ロング料金🙅🏻♀️マンツーマンで最後まで施術させて頂いております🍒🩵レイヤーカット💇🏻♀️やブリーチ、カラー🌟寒色系カラー🦕🫐得意なので是非お任せください🫧
右上の”♡”のボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します😸🩶
little原宿のきむらゆいです🖤
右上の❤️マークでお気に入り登録して頂くと
ご予約、メッセージのやり取りがスムーズになりますので登録よろしくお願いいたします❣️
メンズのご予約も可能です🙆🏻♀️
☪️カラー剤の種類☪️
カラー剤の種類が他にも二種類ございます!
🍬イルミナカラー🍬
ブリーチなしで抜群の透明感と艶を出すことができます。
キューティクルのダメージを配慮し、5回繰り返しカラーしてもバージンヘアと同様の艶を維持することができます。
🍪アディクシーカラー🍪
髪の毛の赤みが気になる方にオススメです!
アッシュ系やグレージュ系オリーブ系にしたい方。
ブラウンを消してくれるので色落ちが楽しめます!
💖トリートメントの種類もございます😻💖
ケアしながら美髪保っていきましょう!ケアすることでカラーの色もちも良くなります🙆🏻♀️💖継続的にやることをお勧めしております。
🤍ハホニコトリートメント
(^^)/髪の毛に栄養を補給。パーマがかかりやすくなりカラーの発色色持ちを良くしてくれます🙆🏻♀️
🤍フローディアトリートメント
(^^)/ダメージの部分に集中補修。癖やうねりが気になる方、特にダメージが気になる方におすすめです🖤
🤍TOKIOトリートメント
(^^)/✨毛髪を140%修復⁉️✨約1ヶ月ほど持ってくれます。
髪の毛から失われたケラチンとタンパク質を髪の毛の内部のダメージ部分に入り上から補修するため持ちもよく内部から髪質を変えてくれます。
☀︎髪の毛が硬い☀︎カラーの色落ちが早い☀︎毛先が切れている☀︎枝毛やダメージが気になる☀︎まとまりが欲しい☀︎サラサラとした手触りが欲しい。方におすすめです!
🤍超音波ケアプロトリートメント トリートメントに追加する形です!
(^^)/髪の毛の深層部まで最高の成分を素早く届けることができます。浸透率が凄いです💖
【⚠︎当日のキャンセルは極力お控えください⚠︎】
質問や相談など気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください❤️🔥❗️
🧊インスタグラムやっています🧋@90___uimo🧋💎
こちらからですと連絡取りやすいと思います!
質問などお気軽にDMお待ちしております❣️🤍🤍
お待ちしております❣️
こんにちは🍮💗
ご覧頂き有難う御座います🐟
little原宿でスタイリストをしているきむらゆいです♡
特に寒色系のカラー🦕ブリーチカラー、インナーカラーが得意です🤍顔まわりのレイヤーも得意なのでぜひお任せください🤍