elua 緑井店森 星

メニュー・料金

はなこさんの口コミ
今回はまつ毛パーマをしてもらいました。デザインの種類もわかりやすく説明して下さり、決めやすかったです。お話ししながら楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても満足しました!目元がぱっちりして嬉しいです☺️前回していただいた眉毛のメンテナンスも同時にして下さいました。本当にありがとうございます!
来店日:2026年9月21日来店回数:2回
森 星さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのまつげパーマお任せしてくださりありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけてよかったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またメンテナンスご都合があえばよろしくお願い致します🥺
返信日:2026年9月21日
ミミさんの口コミ
理想の仕上がりで、まつ毛も眉毛も大満足です✨こちらのお店はパーマの種類が沢山あるそうで、他の技法もお願いしてみたいなと思いました🥰また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年9月19日
森 星さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年9月19日
チロルさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりです! またお願いします!
来店日:2026年9月19日
森 星さんからの返信
本日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです! 接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します^_^
返信日:2026年9月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
研修生のレッスンモデル様を募集しております💞キレイ、可愛いのお手伝いができればとおもっております☺︎予約リクエストは受け付けていません。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください。 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。 ⭐️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ ⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ ⭐️アイブロウWax 眉は生え方や左右の形も人それぞれです。 左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、 その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ ⭐️ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。 毛が長く処理に困っている方や、 眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。
プロフィール
こんにちは! モデルを募集しています!お目元可愛くさせていただきますので、 よろしくお願いします🙇♀️✨