Bianca 恵比寿 Inagakiの掲載
Bianca 恵比寿 Inagakiのプロフィール画像
Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 恵比寿 Inagaki

恵比寿駅2分

Bianca 恵比寿 Inagakiの口コミ

• mingさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてくださいました!対応もとっても丁寧でした!

ming様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

嬉しいお言葉ありがとうございます💖✨

返信日:2024年8月15日
  • そあさんの口コミ

接客はもちろん、施術もすごく丁寧でこのお値段では申し訳ないくらいの仕上がりでした!( ; ; )

他のスタッフの方も優しくてまたお伺いしたいです!!

そあ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

シルバーのキラキララメが映えてとてもお似合いでした🤍✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞
    これからも技術向上に努めて参ります!

• kuuさんの口コミ

可愛いお色で大満足です!

kuu様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

お客様に満足して頂ける施術ができるよう心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです🥲💞
    今後も技術向上に努めてまいります!

• kさんの口コミ

オフのみにも関わらず最初から最後までスタッフの方みなさん丁寧に対応して下さいました。予約時に時間を変更していただいたのですがメッセージ下さった担当さんもすごく丁寧で可愛らしくまたお願いしたいと思えるお店です✨場所も分かりやすく駅近でお店も綺麗です✨✨スタッフの方達のネイルもとても可愛かったです😊ありがとうございました。また宜しくお願いします☺️

k様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

またお願いしたいというとても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    とても励みになります🥲💞
    これからも技術向上に努めてまいります!

返信日:2024年8月12日

丁寧にオフしていただきありがとうございました🥹
    ジェルの下で割れてる爪も切っていただきましたが
    可能な限り形整えてくださったので
    やっぱり自分で無理に外さずに
    プロにお願いして良かったあー!!!!

って本当に思います。
    丁寧な技術をこのお値段でお願いできて、個人的にとってもありがたかったです!

ユキはむ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

そう言って頂けてとても嬉しいです🥲💞
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    今後もお客様に満足して頂ける施術ができるよう技術向上に努めて参ります!!!

• ひさんの口コミ

2色のカラーで迷っているとどちらも試しに塗っていただけたので決めやすかったです。ネイルも可愛くて大満足です☺️丁寧に対応していただいてありがとうございました!

ひ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

お客様に満足して頂ける施術ができるよう心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです🥲💞

• ゆきのさんの口コミ

好みのジェルの色が少なかった。

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです☺️🌈

ちー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞✨

• sayakaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!
    こまめに形などの確認もしていただけて、安心感がありました。

sayaka様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💞
    お客様に満足して頂ける施術ができるようこれからも技術向上に努めて参ります🌟

• Nanakoさんの口コミ

オフや甘皮処理、対応もとても丁寧でした。私はネイルの知識が全くないので、ワンポイントのデザインや色を決める時にアドバイスをいただけて良かったです。ありがとうございました❤︎

Nanako様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

技術ももちろんですが接客も丁寧にを心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです☺️✨
    ホワイトにパステルグリーンのワンポイント透明感のあるデザインがとてもお似合いでした🤍🫧

• りかさんの口コミ

難しいデザインだったのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!😌✨

りか様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞

• みゆきさんの口コミ

色々とお話しを聞いてくれて時間は、かかりましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    店長さんも確認に来てくれたりと、安心してお願いできました。

みゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    時間配分についての課題を今一度1から迅速に改善に努めてまいります。

嬉しいお言葉もありがとうございました。
    ピンクのラメカラーでのグラデーション華やかでとてもお似合いでした🌸✨

• まなさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらずありがとうございました❣️

少し早めの時間に着いてしまいましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!
    施術も丁寧で一生懸命してくださり、きれいな仕上がりで足を見るたび元気になれそうです!人生初のフットネイルでしたがお願いしてよかったです♡

まな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

初めてのフットネイルお任せ頂きありがとうございます☺️
    ピンクのぎっしりラメカラーが映えてとてもお似合いでした💖✨
    フットネイル沢山楽しんでください🎀🫧

• makikoさんの口コミ

丁寧に対応してくださり満足です。
    内容も豊富で今回新たなデザインを選び
    ましたが、好評です。
    お世話さまでした。

makiko様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

シアーなピンクとてもお似合いでした💗✨
    ぜひグラデーションネイルお楽しみください🌟

• 桃さんの口コミ

とても丁寧で安心しました!ありがとうございました!

桃様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

丁寧にを心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです💖

返信日:2024年7月11日

時間を掛けて丁寧にケアもしていただけました。
    またお願いしたいです!

ふてこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

キラキラのラメカラーがとても素敵でお似合いでした💙✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞

返信日:2024年7月11日

少し時間はかかりましたが丁寧な接客、座り心地の良い椅子でゆったり過ごせました。
    可愛くしていただいたのに1週間以内に数本取れてしまったのは悲しかったです。

• Nさんの口コミ

フットネイルをしていただきましたが、とっても可愛い仕上がりになり接客も丁寧で満足です。ありがとうございました!

N様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

ちゅるんとカラーとてもお似合いでした🧡🫧
    今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります🙇‍♀️💞

返信日:2024年7月1日
  • Coさんの口コミ

色の提案もしていただいて、オフから丁寧に仕上げていただきありがとうございます!とてもきれいな色で気に入っています!

Co様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️💞✨
    今後も色の提案や技術向上に努めて参ります!!!

返信日:2024年7月1日
  • さきさんの口コミ

ネイルオフのメニューで予約させていただいたのですが、本当にお勧めしません...。
    時間が掛かることは、承知の上でしたが、100分以上かかったのに加えて、ネイルがかなり残っている状態で施術が終了しました。

家に帰ってから自分で処理をしましたが、爪も傷んでしまい、非常に残念です。
    お店として、こちらをメニューに出されるのは控えた方が良いと思います。

さき様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、技量不足によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

時間配分と技術についてもう一度徹底的に見直し、時間の短縮、技術向上に努めてまいります。

さき様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年6月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す