中島 英里香の口コミ

けさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ 素敵なまつ毛になり満足です!またよろしくお願いします✨
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
中島 英里香さんからの返信
本日はnaverika⭐︎eyelashをご利用いただきありがとうございました😊 お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます! まつ毛パーマの仕上がり、満足いただきまして本当に嬉しいです。 また、けいか様とのお話本当に楽しかったです けいか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。本日はどうもありがとうございました😊
返信日:2024年12月18日
うにさんの口コミ
とても優しく対応していただきました🎀💓 まつ毛も綺麗に上げて貰えて嬉しいです♡
来店日:2024年12月17日来店回数:3回
中島 英里香さんからの返信
うに様 この度はnaverika⭐︎eyelashをご利用いただきまして、ありがとうございます😊 また、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございました! 仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ うに様とのお話も楽しかったです!ありがとうございました😊 何かご不明、ご心配なことがございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。 うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年12月17日
ひかるさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました😌 理想的な仕上がりで最高でした👀🌷 またお願いします!!
来店日:2024年12月8日
中島 英里香さんからの返信
先日はnaverikaeyelash⭐︎をご利用くださいまして誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます 今回はカウンセリングをゆっくりさせていただき、イメージも詳しく共有することができて、満足していただけてとても嬉しく思います! ひかる様とのお話もとても楽しかったです😊 ありがとうございました また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月9日
ビビさんの口コミ
2日前とギリギリの予約になってしまったのですが、メッセージでもとても丁寧に対応してくださり、当日も丁寧な施術をしてくださいました!! まつパの仕上がりはとても良く、自分は「あまり派手すぎないけど、顔の印象が明るくなるくらいに上げたいです」とお願いしたら、その通りにやってくださいました✨️毎日綺麗に上がってるまつ毛を見て気分が上がります♪ ありがとうございました!また利用したいです。
来店日:2024年11月27日
中島 英里香さんからの返信
ビビ様 この度はnaverika eyelashをご利用いただき、誠に有難うございました。 また、素敵なお言葉も有難うございます。 今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。ビビ様の気分が上がるとのこと、何よりも嬉しい限りでございます☆ また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月4日
ゆぴさんの口コミ
施術前にいただいたアップルティーがとても美味しかったです。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗です✨
来店日:2024年11月11日
中島 英里香さんからの返信
本日はありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただいて嬉しく思います♪ ゆぴ様は初めてのまつ毛パーマということでしたので、カウンセリングさせていただき、イメージどおりのまつ毛に仕上げることができて嬉しく思います。 ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月11日
- 1