あまりに綺麗すぎてびっくりしました…!!
ミニモでの対応が迅速だったり、一つ一つの言葉遣いが丁寧で優しかったりと、人柄としても信頼出来るスタイリストさんですが、腕が本当に素晴らしかったです。希望を叶えてくれたうえに期待を上回るほど可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!
この人の施術を受けられた自分が超ラッキーだと思います。とにかくおすすめです!!1500円はさすがに安すぎるので値上げしていても絶対また行きたいです。
今回もとても可愛く仕上げて頂きました☺️
リラックス空間で大満足です。ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします😊
今回も大満足しました୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)و
まつ毛が上がってると本当に嬉しいです!
事前のメッセージのやり取りもとても丁寧な対応で、実際にお会いしても気さくでとても素敵な方でした。
技術も申し分なく、上がりにくいと言われる私のまつ毛も綺麗に仕上げて頂き、人生で1番綺麗なまつ毛にしていただきました。
また是非伺わせていただきます。この度はありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました
要望通りいい感じにパッチリになるように仕上げてもらえてよかったです☺️
ありがとうございました💓
20代前半
ミニモでのやり取りも丁寧だったし、実際にお伺いした時もまつ毛の悩みや不安なことはないかしっかり相談に乗って頂けました。
そして、まつげの上がり方も今までないくらい綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました。
予約のやりとりから施術まで全てが丁寧でした。
体調面も気遣ってくださり本当に助かりました。
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします🌟💞
遅刻してしまったのですが、優しくお出迎えしてくれました。施術中は楽しくお話してくれて有意義な時間を過ごせました。キレイにまつ毛上がっているし正直ずっと通いたいレベルです!
仕上がりがとても綺麗で満足です😊
とても丁寧で綺麗で落ち着いた空間でした。
また機会があったらお願いします♪
とっっても大満足です!!
また次回もお願いします(⸝⸝•ᴗ•✿)
左右差があることをお伝えしたら、上手く調整して下さり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
リラックスできる空間でよかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
最後にまつ毛の状態も教えていただけてありがたかったです。
店内も清潔で温かく過ごしやすかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
素敵なまつ毛になり満足です!またよろしくお願いします✨
とても優しく対応していただきました🎀💓
まつ毛も綺麗に上げて貰えて嬉しいです♡
先日はありがとうございました!
とても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました😌
理想的な仕上がりで最高でした👀🌷
またお願いします!!
2日前とギリギリの予約になってしまったのですが、メッセージでもとても丁寧に対応してくださり、当日も丁寧な施術をしてくださいました!!
まつパの仕上がりはとても良く、自分は「あまり派手すぎないけど、顔の印象が明るくなるくらいに上げたいです」とお願いしたら、その通りにやってくださいました✨️毎日綺麗に上がってるまつ毛を見て気分が上がります♪
ありがとうございました!また利用したいです。
施術前にいただいたアップルティーがとても美味しかったです。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗です✨
1/1