加藤 💅の口コミ

168さんの口コミ
MAXは良く利用させて頂いてますが、 本日は残念でした、、、 オフの時、アセトンを3度も付け替えで摩擦熱で爪の痛み 爪に亀裂があるのにそのままオフに1時間以上で、 このまま、カラー塗って仕上げまで間に合わないと思うのに何も言わずにそのまま施術され正直!嫌な思いでした! お客様への、配慮気遣等、適当に施術されてる感じが不愉快でした モデルとはいえ、費用を払いたくない程の施術でした! 結局、タイムロスで 先生が片手を仕上げてくれるという結末に初めてで驚きでした… 配置等などは全て先生にして頂きありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
加藤 💅さんからの返信
168様 この度はHandモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます。 ご気分を害する結果となり、申し訳ございませんでした。 今後は同様の事態が発生しないよう、気持ちよくお過ごしいただけるようなサービス・技術の研鑽に励み、改善に最大限善処して参る所存です。 大変お忙しいところ、ご意見をいただき感謝申し上げます。
返信日:2025年12月5日
mkさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! 色味や1度塗り2度塗りの相談も乗ってくださってありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
加藤 💅さんからの返信
mk様 この度はHandワンカラーモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 肌馴染みがいいお色味で、とてもお似合いでした✨ 今回のネイル、楽しんでいただけますと幸いです♪
返信日:2025年12月3日
R⭐︎さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました!お色も可愛くて満足です、ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
加藤 💅さんからの返信
R⭐︎様 この度はHandカラーグラデーションモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 そう言っていただけて、嬉しく存じます✨ 肌馴染みのいいカラーがとってもお似合いでした! 今回のネイル💅楽しんでいただけますと幸いです♪
返信日:2025年11月30日
moppyさんの口コミ
とても可愛く仕上げでいただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
加藤 💅さんからの返信
Moto様 この度はHandカラーグラデーションモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 お色味のチョイス、素敵でした♪ 今回のネイル、楽しんでいただけますと幸いです🌱
返信日:2025年11月27日
みみこさんの口コミ
ラメグラデーションめちゃ可愛いデザインにしてもらえました!丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
加藤 💅さんからの返信
みみこ様 この度はHandラメグラデーションモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 あたたかいメッセージをいただき、感謝申し上げます! 華やかな色味とデザイン、とってもお似合いでした♪ 楽しんでいただけますと幸いです💅
返信日:2025年11月25日
彩さんの口コミ
とても綺麗で可愛い仕上がりです! お色味も一緒に相談に乗ってくださり、とても優しいお姉さんでした。ありがとうございました!
来店日:2025年11月14日
加藤 💅さんからの返信
彩様 この度はHandラメグラデーションモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 そう言っていただけて、とても嬉しいです☺️ 彩様のおしゃれな雰囲気にばっちぐーなお色味でした✨ 修行を重ね、精進して参ります!
返信日:2025年11月16日
リリさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!嬉しかったです!またお願い致します!😍
来店日:2025年11月13日
加藤 💅さんからの返信
リリ様 先日はHandワンカラーモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 あたたかいお言葉もいただき、励みになります! 色味やスタイル、とってもお似合いでした🩰✨ より綺麗に仕上げれるよう、邁進して参ります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年11月15日
べあさんの口コミ
色の相談、形など丁寧に聞いてくださり素敵な施術をありがとうございました‼︎ また連絡対応が丁寧で嬉しかったです!
来店日:2025年11月10日
加藤 💅さんからの返信
べあ様 この度はHandワンカラーモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 現在のご状況に合わせてのカラー選びを一緒にできて私も楽しませていただきました🌈 あたたかいメッセージをいただき、とても励みになります! ありがとうございます😌✨
返信日:2025年11月11日
理恵子さんの口コミ
いつもクオリティー高いお店だけに残念ながら今回のみ 評価低くつけさせて頂きました。 ネイル資格ない私でも見てて雑に感じ、一度に取る量が多すぎた為色むらが激しくアンバランスな仕上がりになっての退店となりました。無料ではないなでしっかりやって頂きたかったです。テンション下がり嫌な気分です
来店日:2025年11月6日
加藤 💅さんからの返信
理恵子様 この度はHandワンカラーモデルのご協力いただき、ありがとうございます🙇♂️ そして貴重なお時間をいただき、感謝申し上げます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 研修中であるとはいえ、ご満足いただけるような技術を提供すべきだと存じます。 ご意見を真撃に受け止め、技術向上に努めて参ります。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
返信日:2025年11月6日
naochiさんの口コミ
丁寧に,優しく綺麗にして頂きました。 お人柄が手先にも出ている様で、施術をして頂いてる間も、安心して、ホッコリ過ごせました。 指先がキレイなると気分も上がります! また、お願いします。
加藤 💅さんからの返信
naochi様 この度はハンドオフモデルにご協力いただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 そう言っていただけて、とても嬉しいです😌✨ 貴重なお時間をいただき、感謝申し上げます。 昨日の経験を糧にスキルアップに努めて参ります!
返信日:2025年11月3日
るぅちゃんさんの口コミ
爪が薄くてオフの時痛くなりやすいと伝えたのをとても考慮して下さって、丁寧にオフして下さいました☺️ 私はネイル中あまり話したくないので、そういったところも察知してくださって嬉しかったです! 雰囲気も落ち着いていらっしゃるので、30代以降の女性におすすめです💕
加藤 💅さんからの返信
るぅちゃん様 この度はハンドオフモデルをご協力いただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 そう言っていただき、とても嬉しく存じます😌✨ 大変勉強になりました。 安心してお爪のケアを任せていただけるよう、邁進して参ります!
返信日:2025年11月2日
K.Fさんの口コミ
手荒れがひどくて甘皮処理などしずらかったと思うのですが丁寧にありがとうございました。しみたり痛かったりしなくて安心してオフしてもらえました。またよろしくお願いします。
加藤 💅さんからの返信
K.F様 ハンドオフモデルのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 ご負担あまりかからず、よかったです。 ご自宅でも入念に保湿ケアしていただけますと幸いです😌✨ 大変勉強になりました! こちらこそ、またの機会によろしくお願い申し上げます!
返信日:2025年11月3日
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ こまめに声かけもしていただき安心してお任せできました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月27日
加藤 💅さんからの返信
m様 この度はハンドオフモデルのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 貴重なお時間をいただき、感謝しております。 大変学びの時間となりました😌 技術をさらに磨いてまいります!
返信日:2025年10月31日
ゆさんの口コミ
痛みも全くなくすごく丁寧に取っていただけて大満足です! 途中貧血で体調が悪くなり、お時間とらせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず気遣っていただき、施術が終わった後もご連絡いただきました。たくさん気遣っていただきありがとうございました😭
来店日:2025年10月24日
加藤 💅さんからの返信
ゆ様 この度はハンドオフモデルをご協力いただき、ありがとうございます🙇♂️✨ そう言っていただけて嬉しいです😌 ご体調ご無事だったとのことでなによりです! パーツオフ、とても勉強になりました! ありがとうございます🌸
返信日:2025年10月26日
Nasさんの口コミ
一つ一つ丁寧に確認しながらオフしていただきありがとうございました!! 綺麗にオフしてもらって大満足です🐣❣️
来店日:2025年10月23日
加藤 💅さんからの返信
Nas様 先程はハンドオフモデルのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 口コミもいただき、とても励みになります! 本日の経験を糧に、日々邁進して参ります。 改めて、ありがとうございます😌✨
返信日:2025年10月23日
オフの施術をしていただきました。 最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、爪の状態を見ながら優しくケアしてもらえて安心しました。 落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。 仕上がりもきれいで嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
加藤 💅さんからの返信
m様 ハンドオフモデルのご協力をいただき、感謝申し上げます🙇♂️🌸 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります。 安心しておつめケアを任せていただけるよう、精進して参ります! この度は貴重な機会をいただき、ありがとうございます✨
返信日:2025年11月8日
りんりんさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に施術していただきありがとうございます!綺麗にオフしていただけて大満足です!
来店日:2025年10月22日
加藤 💅さんからの返信
りんりん様 この度はハンドオフモデルのご協力をいただきありがとうございます🙇♂️🌸 あたたかいお言葉もいただき、とても励みになります✨ 先日の経験を糧にスキルアップに努めて参ります! 貴重な機会をいただき、ありがとうございます☺️
返信日:2025年10月23日
マッチさんの口コミ
オフキレイにしていただいてありがとうございます😊🎶 とても丁寧で、安心してうけることができました☺️❗️とてもお話ししやすくて、お爪のことも相談しやすかったです! またよろしくお願いいたします💖
来店日:2025年10月21日
加藤 💅さんからの返信
マッチ様 昨日はモデルのご協力をいただき、ありがとうございます🌸 そう言っていただけて、とても嬉しいです🙇♂️✨ 大変勉強になりました! またの機会にぜひよろしくお願いいたします😌
返信日:2025年10月22日
🌺さんの口コミ
丁寧にやって下さってありがとうございました💅🏻✧︎ すごくリラックスして施術受けられました😌 またよろしくお願い致します(՞ ܸ. .ܸ՞)
来店日:2025年10月16日
加藤 💅さんからの返信
🌺様 この度はハンドオフモデルをご協力いただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 また、口コミもありがとうございます! リラックスいただけて嬉しいです😌✨ 安心しておつめのケアを任せていただけるよう、技術向上に努めて参ります。 またお会いできますと幸いです!
返信日:2025年10月17日
ラベンダーさんの口コミ
会場は、すごく広く人数も多くてびっくりしました。初めてサロンでオフしていただいたのですが、質問にも答えてくださり、丁寧に施術していただきました。オフ後爪が薄くなっている気がしましたが、全体的に満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年10月10日
加藤 💅さんからの返信
ラベンダー様 ハンドオフモデルをご協力いただき、ありがとうございます🌸 また、あたたかいお言葉もいただき感謝申し上げます🙇♂️✨ オフ後のおつめの状態について ご負担をかけてしまった可能性があること、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません😣 ご自宅でオイルやクリームで保湿ケアを念入りにしていただけますと幸いです。 この度は、大変勉強になる機会となりました! 研鑽を重ねて参ります。
返信日:2025年10月14日
- 1