Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像
AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

上星川駅2分 / 和田町駅8分

Waxing ♡AYO♡の口コミ

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛でしたが
    思ってたよりも痛みもなく
    フレンドリーな明るい方で
    楽しく話してる間に終わってしまいました(^^)

また来たいと思えるサロンでした!
    おススメです!
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• ryoさんの口コミ

初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが、優しく声をかけて頂けたり、安心しながら施術を受けられました。
    道に迷った際も、丁寧に応対してくださいました!
    仕上がりもとても満足ですし、施術中も臨機応変に対応してくださり、またお願いしたいと思います。

• ちひろさんの口コミ

遅延により遅れたにも関わらず笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございます✨
    話ながら施術してもらったのであまり痛みも感じることがありませんでした!
    本当にありがとうございます!

• かすみさんの口コミ

色んなワックスサロンに行っていますが、ここはすべてのおもてなしが素晴らしかったです。
    スピーディーで丁寧に施術をしてもらいました♪(´ε` )オーナーさんも明るくてフレンドリーな感じがまた素敵でした。
    横浜のブラジリアンワックスサロンと言ったらここしかないですね╰(*´︶`*)╯♡
    まだオープンしたばかりみたいですが人気がでること間違いなしです!セルフホワイトニングも導入するみたいなのでその時はワックスと一緒にお願い致します♡

• キチさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    めっちゃフレンドリーで施術中もたくさんお話しできて
    たのしかったしあっというまでした!!!
    ホワイトニング始まったら絶対またいきます❤️
    ビキニの入荷もたのしみです❤️

• あんなさんの口コミ

初めてのワックスデビューでした。痛みも全く感じられず楽しいお時間を過ごすことができました! 仕上がりもツルツルになり快適です。リラックスして受けることができました。 オーナーさんの笑顔が素敵なのも好印象です。また行きます!

オーナー様、本日はありがとうございました。最初はハーフだと思いましたがとても綺麗な方でした。元々光の脱毛に行ってたのですが、予約か全くできないのでこちらのサロンを予約しました。丁寧な施術で毛一本も残さず満足のワックス脱毛でした。次回は回数券も購入したいと考えています!リピーター様が沢山いらっしゃる意味がわかりました。次回もまたお願いします。

• かよこさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、美容脱毛のような延々と長い感じの脱毛ではなかったので、スムーズでとてもスピーディでした!施術中も終始話しかけていただけて、安心して受けることができました(^^) ありがとうございました!

• りんなさんの口コミ

友人に紹介してもらいこちらのサロンを知りました。
    友達も言ってた通り、とても綺麗なオーナーさんでとても楽しい時間でした。サロンもとても落ち着きます。接客がとても素敵で仕上がりは大満足で, 素早い施術でした。今後も是非お世話になりたいと思います。口コミの内容も納得できますね(^^)またよろしくお願いします!

• りー♡さんの口コミ

4回目のリピーターです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

お話も楽しく毎回楽しみに伺わせて頂いてます♡
    施術もスムーズで
    あっとゆうまでした☆(人´∀︎`o)

施術部屋の雰囲気も大好きです୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

次回もまた行かせていただきます♡

とてもオススメな店です◡̈⃝︎⋆︎*

• meguさんの口コミ

人生初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもほとんど感じず、お話も楽しく、あっという間に終わりました!
    次はVIOもお願いします!

• えみりんさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、痛みも一瞬でしたし、仕上がりがとても綺麗でとても良かったです!

お話もとても楽しかったですし、またお願いしたいです!

• Mihoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    痛みも少なく良かったです:)
    また会話も楽しく次回もお世話になりたいと思いました。
    悩まれてる方、是非オススメしたいです!

直前の日程変更にも快く応じて下さりありがとうございました!初めてで不安と恥ずかしさだらけでしたが気さくに話してくださって終わる頃には痛みも恥ずかしさも忘れられました!!笑 リラックスして施術が受けられて良かったです(´∇`)感動しました(´∇`)またよろしくお願い致します!!

• あーさーさんの口コミ

思っていたよりも痛く無く、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうこざいました!
    また、行きたいです^ ^

• ひかりさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでドキドキでしたがお話も楽しくすぐ終わりました☺️またお願いしたいと思います!

• hさんの口コミ

気さくで楽しい方で施術も多少の痛みはありましたが楽しく会話していただいて紛れました笑
    価格も出来上がりも大満足です( ^∀^)
    また利用したいとおもいます!

• 沙知さんの口コミ

近場にとても良いサロンを見つけられて、感激です!
    施術も丁寧、あっというまに終了しました。
    これからも通わせていただきます。

• 有花さんの口コミ

多少の痛みはありましたが楽しく話しをさせていただいてたので苦痛は全く感じませんでした⠒̫⃝
    仕上がりにも接客にも大変満足しています!生えかけの頃にはまたお願い致します(´ω`)

• Manaさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張してたのですが、お話ししていると緊張も恥ずかしさもすぐになくなって、安心して施術を受けていました✦ฺ
    紙を使わないタイプの方が痛くないとの事で、そこも良かったなと思いました◡̈⃝!
    仕上がりも大満足で、他店と比べると価格もとても安いと思うのでとってもオススメです♡
    私もまた行かせていただきます⑅◡̈*

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧