今日はたっぷりと施術して頂きありがとうございました。
日にちの変更や施術の追加など突然のお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
場所は初めてだと分かりにくいのですが、最寄りのバス停に着いたら電話で案内をご自宅につくまでして下さり心強かったです!
部屋の中はとっても落ち着ける雰囲気になっており、嬉しいサプライズもちょこちょこあり気遣い心遣いができる方なんだなって感じました。
施術に関してはハイパーナイフが温かく気持ちよすぎてうとうとしてしまいましたが、威圧的な接客やデリカシーに欠ける言葉など微塵もなく、これならまた行ってみようかなと思える技術力と接客でした。
最後にあよさんが綺麗な方との事で楽しみにしてましたが、いやぁ~口コミ通り華があり綺麗な方でした。
勝手な想像ですが、元CAさんだったのかな?(シンガポール航空とかキャセイとか)って思っちゃいました(>_<)綺麗な方で見入ってしまいました!
お世話になりました。
子連れでお伺いしたのですが、人見知りの子どもが普通に会話してしまうくらい気さくな方だったので、とても安心しました。
施術もとても早く、以前他の所で感じた痛みも無かったです。
自分では確認しづらい背中だったので写真を撮って確認でき、ありがたかったです😊✨
是非またお願いします✨
うなじのワックスを受けました。
緊張していましたが、とても気さくで、たくさんお話しもしていただいたのでリラックスできました☺️
私の手違いでバスの時間を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただき、サロンへの行き方も電話で丁寧に対応してくれました。
これから通いたいと思います!
【ワックス脱毛/ハイパーナイフ痩身/石膏パック/よもぎ蒸し/アロマトリートメント】🌸最寄り駅🌸保土ヶ谷駅・東戸塚駅・和田町駅・星川駅・横浜駅からのご来店が可能です🌹完全個室🌸高評価◉
飾らない接客・満足度の高い技術でリピーター様に人気🔥「一度お越しいただければわかる」そんなサロンです🙈
感染防止のガイドラインに基づき営業いたしております。
当サロンは窓が沢山あります。
換気のため少し寒いですが、ベットにはホットマットをひいており工夫しながら施術を行っております。ご不安な点は遠慮なくご相談くださいませ。
🌹ᴍᴇɴᴜ🌹
【 ワックス脱毛】
カミソリで剃った時のようにチクチクせず
レーザー脱毛よりも安全で、
お手頃価格でその日のうちにツルツルに♡
即効性を求めているなら迷わず当店へ...
【ハイパーナイフ お顔】
☆短期的な効果☆
小顔・むくみ・顔筋のコリ・クマ・くすみ・キメ・毛穴
☆長期的な効果☆
ハリ感・ツヤ感・施術後から化粧可能
【ハイパーナイフ痩身】
暖かい手でマッサージされているような体感の痩身エステ
身体が疲れたら是非ハイパーナイフを🌝
気持ちいいのに痩せる?
10分で結果◉
痩身はもちろん、腰痛の他、脚のむくみなど女性ならではのお悩みにも徹底!
✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*
・リピーター率99.999%💕
・口コミ高評価
・プライベート個室サロン
・事前の自己処理不要(ワックス)
・都度払い
・駐車可能(無料)
・妊婦さん可能(ハイパーナイフは産後半年以降)
お医者さんに確認をしてくださいね💁
・日焼け肌、入れ墨、Tattoのワックス可能
・会員様価格
✨ 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑃𝐴𝐺𝐸 ✨
💛Instagram💛
@brazilian_wax_ayo
🥀𝑨𝒀𝑶🥀
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町
保土ヶ谷駅、星川駅、横浜駅からのアクセスも可能です。