𝘽𝙧𝙖𝙯𝙞𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙭 𝘼𝙔𝙊所属・ɴᴀᴋᴀᴍᴜʀᴀᴀʏᴏの掲載

ɴᴀᴋᴀᴍᴜʀᴀᴀʏᴏ

横浜駅、保土ヶ谷駅、和田町駅、星川駅、東戸塚駅
𝘽𝙧𝙖𝙯𝙞𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙭 𝘼𝙔𝙊
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

こでまりさんの口コミ

今日はたっぷりと施術して頂きありがとうございました。
    日にちの変更や施術の追加など突然のお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

場所は初めてだと分かりにくいのですが、最寄りのバス停に着いたら電話で案内をご自宅につくまでして下さり心強かったです!
    部屋の中はとっても落ち着ける雰囲気になっており、嬉しいサプライズもちょこちょこあり気遣い心遣いができる方なんだなって感じました。

施術に関してはハイパーナイフが温かく気持ちよすぎてうとうとしてしまいましたが、威圧的な接客やデリカシーに欠ける言葉など微塵もなく、これならまた行ってみようかなと思える技術力と接客でした。

最後にあよさんが綺麗な方との事で楽しみにしてましたが、いやぁ~口コミ通り華があり綺麗な方でした。
    勝手な想像ですが、元CAさんだったのかな?(シンガポール航空とかキャセイとか)って思っちゃいました(>_<)綺麗な方で見入ってしまいました!

• ソラさんの口コミ

小顔ハイパーナイフと石膏パックをしていただきました。
    温かくてとっても気持ち良かったです😊
    終わってびっくり😳顎ラインがとてもスッキリして頬が上がっていました!なんでビフォー写真を撮らなかったんだろう…と後悔したほど違っていました🥰
    口周りのワックス脱毛もお願いしましたが、こちらも面白いくらい綺麗に取れて笑ってしまいました。
    帰りもすっぴんでしたが、今もお肌がしっとりしています。肌が柔らかくなったように感じます。

施術してくださったアヨさんはとても綺麗でお若い方ですが、対応も丁寧、会話も面白くて大好きになりました。また来月もお願いしたいと思います。お友達に紹介したくなる素敵なサロンです❤️

• ykさんの口コミ

口コミ高評価な理由がわかりました
    AYOさんのサロンは、
    施術はもちろん、一人一人のお客様を思う思いやりを感じれる満足度の高いサロンです。

無理な勧誘も一切なく、サロンまでの道のりもお電話で丁寧に対応してくださいます。

ルームにはメッセージカードもご用意下さいました。
    また来たい、そう思える素敵な場所です。

この度はありがとうございました✨

パワースポット✨一度きたら次も絶対に行く❗️そんなリピーターのお客様がサロンへ足を運んでくれる⭐️完全個室🌸極上プライベートサロン🥀遠方からのお客様、リピーター様の多さが結果の高さの証明★

【ワックス脱毛サロン・ハイパーナイフ正規取扱店】

画面右のハートマーク(❤️)を押して
お気に入り登録をしていただけると嬉しいです♡

完全個室のアットホームなサロン誰にも邪魔されず人の目を気にせずに贅沢な癒しの空間を... 𝑺𝑾𝑬𝑬𝑻 𝑺𝑻𝑶𝑹𝒀

🌹AYOから皆様に一言🌹
高級店に負けない自信があるので
必ずご満足いただけるひと時をお約束いたします。
どうかご縁がありますように全力でAYOがサポートいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。AYO

🌹access🌹
横浜駅、保土ヶ谷駅、和田町駅、東戸塚駅、星川駅
行き方は色々でお好きな駅からアクセス可能です。
ご相談ください。

🌹Menu🌹
【 𝑾𝑨𝑿 脱毛】
カミソリで剃った時のようにチクチクせず
レーザー脱毛よりも安全で、
お手頃価格でその日のうちにツルツルに♡
即効性を求めているなら迷わず当店へ...

・VIO
・お顔 全体
・お顔 各パーツ

【ハイパーナイフ お顔】

☆短期的な効果☆
小顔・むくみ・顔筋のコリ・リフトアップ・クマ・くすみ・キメ・毛穴

☆長期的な効果☆
ハリ感・ツヤ・ターンオーバー促進・細胞活性・肌の改善

【ハイパーナイフ ボディー】

ベストな頻度は週2回の施術
最短で効果を実感したい方は週2回程度受けるのがおススメ。痩身エステは感覚をあけて通うより、ある程度集中して通うのが◎

【美脚コース】

【二の腕コース】
腕全体、二の腕を中心に

【お腹コース】
お腹〜くびれラインを

+1000円で強力リンパマッサージがついてきます。

痩身はもちろん、肩こり、腰痛の他、脚のむくみなど女性ならではのお悩みにも徹底!

✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*

🐝ポイントシステム🐝
お得なポイントを貯めて安く
ハイパーナイフができます⭐️

・リピーター率99.999%💕
・口コミ高評価
・事前の自己処理不要
・都度払い
・バイク◉
・妊婦さん可能(ハイパーナイフは産後半年以降)
お医者さんに確認をしてくださいね💁
・日焼け肌、入れ墨、Tattoのワックス可能
・オリジナルビキニ販売(試着OK)

✨ 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑃𝐴𝐺𝐸 ✨

🥀𝑨𝒀𝑶🥀

エステ・リラクサロン情報

神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町

横浜駅、保土ヶ谷駅、和田町駅、星川駅、東戸塚駅
横浜市保土ケ谷区
ご希望時間があればお問い合わせください。
※22時〜翌朝5時は+1100円いただいております。
あり

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報