Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像
AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

上星川駅2分 / 和田町駅8分

Waxing ♡AYO♡の口コミ

こでまりさんの口コミ

今日はたっぷりと施術して頂きありがとうございました。
    日にちの変更や施術の追加など突然のお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

場所は初めてだと分かりにくいのですが、最寄りのバス停に着いたら電話で案内をご自宅につくまでして下さり心強かったです!
    部屋の中はとっても落ち着ける雰囲気になっており、嬉しいサプライズもちょこちょこあり気遣い心遣いができる方なんだなって感じました。

施術に関してはハイパーナイフが温かく気持ちよすぎてうとうとしてしまいましたが、威圧的な接客やデリカシーに欠ける言葉など微塵もなく、これならまた行ってみようかなと思える技術力と接客でした。

最後にあよさんが綺麗な方との事で楽しみにしてましたが、いやぁ~口コミ通り華があり綺麗な方でした。
    勝手な想像ですが、元CAさんだったのかな?(シンガポール航空とかキャセイとか)って思っちゃいました(>_<)綺麗な方で見入ってしまいました!

• 涼花さんの口コミ

20分程遅刻したのにもかかわらず、とても快く出迎えてくださいました。エステ…?みたいなのにいったことがなかったんですが、初めてがここで良かったです…!☺️

AYOさんのお人柄がとっても優しくて暖かくて凄く癒やされました!沢山お話してくださってありがとうございました。

施術はハイパーナイフをしていただきました。痛くなくて、機械と並行してマッサージしていただくのでとても気持ちよかったです。
    岩盤マット…?はすっごく汗がでました!顔は出して、体を包んでしばらく待機でとてもぽかぽかしました。

施術が終わってその日の夜に確認したらいつもつまめてるおにくがつまめなくなっていました…!浮腫がとれて見た目も凄くすっきりしました…!お母さんには「すっきりしてきたね」と言われました笑

自分自身も効果を大変実感していてとってもとっても良かったです…!本当にありがとうございました!

• トシさんの口コミ

お店には予約時間よりやや早めにうかがい、呼び鈴をプッシュ。お店の扉が開き、中からエステティシャンのAYOさんが現れて、初めて見た瞬間に綺麗で、とても元気な女性との印象でした。
    施術までは色々と楽しく会話して緊張をほぐしていただき、いざ施術ベッドに。ワックス脱毛の施術中にも楽しい会話をしながら丁寧な施術をしていただき、痛みもなく、その仕上がりには120%の満足度でした。ワックス脱毛は他店でも施術していただいてましたが、AYOさんの独特な丁寧なやり方で痛みがなかったのは本当に良かったです。
    その後のLINEでの予約の変更も可能限りのこちらの要望をかなえていただき、今も大変満足しております。
    今後も脱毛の処理はAYOさんにお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• iiiさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応して頂きました。
    施術面では自分では手の届きにくい背中を綺麗にしてくださり、夏服を着るのがとても楽しみになりました。また、様々なお話ができたこともとても楽しくまた行きたいと思いました☺️
    本当にありがとうございました!

• 里美さんの口コミ

めちゃめちゃ元気で明るく気さくな方で、初めての施術でしたがとても楽しい時間でした!!実際にきれいに抜かれていましたし、また行きたいなと思います♡ʾʾ
    駅からも近く、やりとりも丁寧でおすすめサロンだと思います👍

努力家なAYOさんの施術はとても仕上がりがよく、お話も実体験から基づいているので、良い刺激をうけました。
    メニュー追加でハイパーナイフを受けたのですが、帰り道に歩く際脂肪がずっとぽかぽかしていると効果を感じて施術もとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

• 喜代子さんの口コミ

初めての来店で迷いましたけど通り沿いで駅近でした。気さくな方で心も身体も癒されました。又、是非!是非!行きたいです。

• ゆりなさんの口コミ

仕事終わりで足が結構浮腫んでたのですが、すごくスッキリしました!!めっちゃ気持ち良かったです〜😭💖💖
    またお願いします🤲

詳しい帰り方を丁寧に教えてくださりました!アットホーム感があり話しやすかったです!施術後かなり綺麗になり大満足です。また行こうと思います!ありがとうございました!!

突然の予定変更にも快く対応して下り、ありがとうございました!
    とても疲れていたのですが、凄く気持ち良くて、ほとんど寝てしまいました。
    思っていたよりかなりスッキリして、大満足です!
    また、よろしくお願いいたします♪

丁寧に対応していただき、会話も楽しく、よい時間が過ごせました。またお願いします!

お世話になりました。
    子連れでお伺いしたのですが、人見知りの子どもが普通に会話してしまうくらい気さくな方だったので、とても安心しました。
    施術もとても早く、以前他の所で感じた痛みも無かったです。
    自分では確認しづらい背中だったので写真を撮って確認でき、ありがたかったです😊✨
    是非またお願いします✨

• ゆいさんの口コミ

うなじのワックスを受けました。
    緊張していましたが、とても気さくで、たくさんお話しもしていただいたのでリラックスできました☺️

私の手違いでバスの時間を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただき、サロンへの行き方も電話で丁寧に対応してくれました。

これから通いたいと思います!

• enさんの口コミ

行き帰りの道案内から何から何まで全て丁寧に対応してくださり、施術もすごく丁寧で痛みは全く感じませんでした☺️!!AYOさんはフレンドリーに話してくださり大変素敵な方だと思いました🤍終始楽しくリラックスした時間を過ごすことができたので、是非またお願いしようと思います😌💓本当にありがとうございました♡

• ドラミさんの口コミ

初めて伺いました!

サロンに向かう際に迷ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました💦
    丁寧に案内してくださり、本当にありがとうございました!!!

初めてのハイパーナイフでしたが、暖かくてとても気持ち良いのに、仕上がりが凄すぎてビックリしました!
    大満足です!絶対にまた受けたいと思いました!

また、AYOさんは気さくなかたでとても話しやすいです!
    人見知りな私ですが、楽しくお話させていただきました!
    1時間あっという間でしたし、本当に楽しかったです😊

• k.kさんの口コミ

とっても丁寧な接客で落ち着いた雰囲気のプライベートサロンですごくよかったです♡今度はVIOしに行きます!

• ねぎまさんの口コミ

初めてのサロンで、初ハイパーナイフを受けました!
    居心地のよさと、施術がとても気持ちよく、眠ってしまいました❤️
    一回の施術でお腹まわりや、顔のスッキリ感に、ビックリしています!
    デスクワークの疲労も、一緒に行って頂いたマッサージでスッキリしました!
    肌の調子もいいので、ぜひ次も行きたいと思います!

また追加で脇のワックスもおねがいしました。
    脇はコンプレックだらけでしたが、解決策も教えて頂き、
    気持ちも前向きになれました‼︎

馴れない事もあり、いつも美容系のサロンは緊張して通うことはないですが、
    AYOさんの温かくハッピーなお人柄が最高すぎて、
    また是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🥰

• ねむねむさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    場所が分からず大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    丁寧に場所を教えてくださいまして感謝いたします。

初めてのワックス脱毛で色々と教えていただき、急なメニュー変更にも対応してくださいました。
    お話も楽しかったので今度はまたゆっくり伺わせて頂きますね。

• やすこさんの口コミ

初めまして行きましたが、お洒落な場所で可愛かったです✨施術も楽しいお話してたら時間があっという間でスッキリできました!ありがとうございました🙇‍♂️

• 由加さんの口コミ

気さくな方で、施術もリラックスできました!カラダもこころもスッキリしますよ!また行くのが楽しみです😊

• 亜美さんの口コミ

凄く話しやすく楽しくて時間があっとゆーまに終わってしまいました。
    施術も丁寧でとても良かったです。

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧