Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像
AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

上星川駅2分 / 和田町駅8分

Waxing ♡AYO♡の口コミ

• 梨紗さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き
    初めてのブラジリアンワックスでしたが
    施術してもらいよかったです!
    ありがとうございました!(n´v`n)

• 奈穂さんの口コミ

痛さなどないくらい、話しやすく丁寧に施術してくれました。とっても雰囲気もよく楽しいヒトトキでした。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• もちmamさんの口コミ

メッセージのやりとりも迅速で丁寧で安心して伺えました。施術中も楽しく、こちらでやって頂いて大変満足しております(^^)またお伺いするとき、よろしくお願いします♡

• まゆさんの口コミ

すごく楽しく施術を受けることができました^^
    またいつかよろしくお願いします!

• あすきゃんさんの口コミ

最初は不安と緊張しかありませんでしたが、施術中楽しくお話してくださったのであっという間に終わりました。
    ミニモの対応や道案内も丁寧だったのでとても良かったです。
    またリピートしたいです!(^O^)

• Ceciliaさんの口コミ

メッセージの対応も早くて丁寧で、お店に伺ってからもたくさんお話して下さって楽しかったです♪
    またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)

• カナさんの口コミ

ブラジリアンワックスは何度か経験済みですが,紙を使わないやり方だった為,痛みも少なかったです。楽しく会話をしながらだったのであっという間に時間が過ぎました!またリピートしたいと思います!!

今までブラジリアンワックスを
    何ヶ所か行ったことがありますが
    初めてなのにアフターケア方法や
    ブラジリアンワックス後の悩みも
    聞いてくださって
    とても良かったです!
    雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!
    今までワックス脱毛をして
    リピートしたいと思ったことが無い
    私ですが、また伺いたいと思いました☆

• さよさんの口コミ

ミニモの対応から、当日の道案内まで、安心できる対応をしていただきました。初めてのワックスでしたが、楽しく会話をしながらの施術で、あっという間の1時間でした。とてもキレイに仕上がっていてビックリしています!お手頃な価格で、ワックスを試してみたい方には是非オススメです!

• ゆいさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで友人からとても痛いと脅されて緊張してましたがリラックスさせてもらいとても楽しく施術できました!
    思ってたよりも全然痛くなかったし、なにより楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)
    予約の時点で色々とご迷惑をかけてしまいましたが、都度丁寧に対応していただいて感謝しています◯
    またお願いしまーーーす(*´꒳`*)

• すれみさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても優しく きさくに接していただいたので安心して施術が受けられました。
    絶対リピートします!!

• みずきさんの口コミ

初めてでどんな感じか全くわからなかったのですが、丁寧に説明してくれたのと、ずっと会話をしてくれたのであっという間に終わってました(๑>◡<๑)
    痛みは多少ありましたが、すごい楽なので夏に向けて今から定期的に通いたいと思います!!

• ゆりさんの口コミ

早い安い痛くない!
    今まで高いお金払って我慢してたのは
    なんだったんだ位素晴らしい施術でした(*^^*)
    とっても人柄も良く会話も楽しく
    息子もお邪魔させて頂いたんですが
    退屈しないようにアニメを見せてくれたり
    気遣いも嬉しかったです(^3^)/~☆
    友達にも紹介するし
    また絶対に行かせてもらいます♪
    ありがとうございました\(^^)/

• Mariさんの口コミ

とても親身に対応して下さって大満足でした!痛みも他のサロンより少ないように感じたし、価格もかなりお安いのでまた利用させて頂きます(^^)!

会話をしながら楽しく施術を受けることが出来たので痛みにも耐えることが出来ました^^
    是非またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

• 理美さんの口コミ

初めてで不安でしたが、明るい方で、緊張することなく時間を過ごすことができました。丁寧に説明、施術をしていただき大満足です!今後も通いたいと思いました。

• はさんの口コミ

2回目のリピーターです!✨
    話がいつも盛り上がりあっとゆー間に終わります!笑
    車でも行けて、デザインとかも相談しながらやってもらえるので、おすすめです!
    いつもありがとうございます!!

• ERIKOさんの口コミ

丁寧な対応や、施術ありがとうございました^ ^
    たくさんお話できて、楽しかったです♡
    ぜひ、また伺いたいと思います!

• Risaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくな方で、施術も丁寧で大大大満足でした☺︎
    ワックスはもちろん、また会いたいな!と思わせるオーナーさんです。
    また是非宜しくお願いいたします。

普段のワックスよりも、早くて綺麗に仕上がりました(*^◯^*)痛みも全然なくて、アッと言う間に終わりました!
    初めては場所がわかりにくいですが丁寧に説明してくれます。二度目からは迷わずに行けるな!っと。
    次回も利用したいと思います☆

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧